Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жаль не мой случай...у меня пропуск в одном котле и форс в нём менял...спасибо!

не в четвертом ли случаем?) Изменено пользователем chuby
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наткнулся на вашу тему проблема анологичная пропуск в 4-ом цилиндре.тигуан двигатель 2 л TSI.свечи поменял катушку поменял местами то же самое.троит на холодную после длительной стоянки.ровно через минуту после запуска троить перестает.потом работает нормально.счетчик пропусков регестрирует пропуски сразу после запуска в нескольких цилиндрах потом пропадают.что это может быть?

Опубликовано

наткнулся на вашу тему проблема анологичная пропуск в 4-ом цилиндре.тигуан двигатель 2 л TSI.свечи поменял катушку поменял местами то же самое.троит на холодную после длительной стоянки.ровно через минуту после запуска троить перестает.потом работает нормально.счетчик пропусков регестрирует пропуски сразу после запуска в нескольких цилиндрах потом пропадают.что это может быть?

Ну если наткнулся на данную тему, то нужно прочитать ее от первого поста, и все рекомендованные действия и проверки выполнить по

данному вопросу.

Симптомы похожи но решения данной проблемы могут быть разными, как писали выше желателен комплексный подход!

В итоге можно в этой теме поделится, какой конкретно у тебя получился результат , и какой обьем работ был сделан по решению данной проблемы.

Опубликовано

прочитал от первого поста но никак не могу понять как грязь во впускном коллекторе может помешать работе 4-го цилиндра при холодном запуске и ровно на одну минуту работы двигателя.большой объем комплексных работ а если причина останется?может кто-то конкректно сталкивался по пропуску именно в 4 цилиндре?

и что такое квкг?клапан вентиляции картерных газов?если да то где он стоит и как проверить?

Опубликовано (изменено)

и что такое квкг?клапан вентиляции картерных газов?если да то где он стоит и как проверить?

Да да это он.

Стоит сверху на клапанной крышке ГБЦ.

Чтобы проверить, для начала отглушить впускной коллектор от КВКГ, об этом тоже в начале писалось.

Компрессия по цилиндрам?

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

7 из 8 починил заменой насоса...
Опубликовано

7 из 8 починил заменой насоса...

Насос и пропуски по 4 цилиндру - что конкретно происходит не так?

По давлению параметры в группе можем наблюдать без проблем.

При полной нагрузке, по опыту пропусков нет.

Опубликовано

да промой сначала делов час, сорри за грубость

Опубликовано

не подскажите где  лучше подсоединится к топливной системе?

Опубликовано

Насос и пропуски по 4 цилиндру - что конкретно происходит не так?

По давлению параметры в группе можем наблюдать без проблем.

При полной нагрузке, по опыту пропусков нет.

Чисто случайно от безысходности подкинули насос. Я так полагаю производительности на холодную не хватало...И 7 машин это наверное статистика уже)))Кстати акция по тнвд casa  и по установке пластин в ходовку на джетты это нашего бывшего салона заслуга)))Прикиньте в маленьком городке 11 туарегов за раз со стружкой) а мастер лентяй чтоб все не фоткать на одном с разного ракурса фоток наделал) приезжает такой регионал, а тут калашный ряд))) По насосу говорю подкинь 90 процентов пропусков на холодную не будет) мы шибко не парились выяснять причину, времени особо не было)) да и в салоне всегда есть с чего подкинуть) сейчас перебрался в гараж (закрылся наш салон а в новом не платят и требуют больно до...я), но подменный насос имеется))) кстати форсы мыли потом меняли 4ю) результата ноль.

Опубликовано

Бред какой-то про насос и пропуски.

Про САSA со стружкой, типа "заслуга" вашего салона - тоже самое. Сразу видно, что не знаешь на основании чего выпускаются ТПИ-шки и отзывные акции.

Завязывай лапшу на уши вешать.

Опубликовано

Чисто случайно от безысходности подкинули насос. Я так полагаю производительности на холодную не хватало...И 7 машин это наверное статистика

Чисто случайно?

Может быть производительности нехватало для ХХ?

Блин а где всему этому подтверждение на основе диагностических данных?

Данные советы для клиентов которые сами чинят авто на оновании своих предположений и форумов автовладельцев.

Опубликовано

Читая это бред от chuby чет лень даже писать что-то . :wink: 
Пока кто-то меняет насосы пачками , очередной фольц с пропусками  зажигания ...

IMG2017042_7312878_26025320.jpg

Опубликовано

Бред какой-то про насос и пропуски.

Про САSA со стружкой, типа "заслуга" вашего салона - тоже самое. Сразу видно, что не знаешь на основании чего выпускаются ТПИ-шки и отзывные акции.

Завязывай лапшу на уши вешать.

Да да бред, но сразу после того как уехал регионал, выпустили сервисную акцию по замене тнвд) Так же и с джеттами, приезжал дядька с завода) смотрел на машину с выдраной балкой) следом вышла акция по установке пластин укрепляющих) И да, я знаю как выпускаются тпи и акции) и не все в условиях завода можно проверить...Что то всплывает из за особенностей климата, качества топлива, условий эксплуатации и дорожного покрытия..

Опубликовано

Читая это бред от chuby чет лень даже писать что-то . :wink:

Пока кто-то меняет насосы пачками , очередной фольц с пропусками зажигания ...

IMG2017042_7312878_26025320.jpg

Что мешает тс проверить производительность насоса на холодную? эльзу религия читать не позволяет? И как бы такие вещи как у вас сначала исключают а потом пишут на форум..Я предпочитаю писать только от безысходности..Пишу в основном забугор, ибо у нас редко кто помогает...И то что вы сейчас показали это не так уж и сложно исключить, не правда ли? а если человек не может этого сделать? так он ваше фото увидит и полезет менять скорее, а потом кто будет клиенту оплачивать работу? вы? я сомневаюсь) А с насосом реально были прецеденты, и производительность была в норме на холодную! Может надо было проверить под давлением производительность конечно, но увы машин было много и времени особо не было)
Опубликовано

А кули ты здесь трёшься, если сам такой умный?

Вот валил бы на забугорные сайты, если там помогают, а здесь нет. От твоих советов проку всё равно пока ноль.

Опубликовано

Читаю смотрю) А вы то уважаемый не хамили бы. Мне и без того хамоватых клиентов хватает, которым надо все быстро и бесплатно..И это вас вовсе не красит..Вы же себя специалистом считаете? Так соответствуйте специалисту а не серой массе. Человек написал троит двушка на холодную, я назвал оду из Возможных причин. После чего в мой адрес посыпалась порция критики. Изначально человек не указал никаких вводных. Я думаю ни один разбор не откажет ему дать подкинуть насос! И да 80% клиентов наплевать как у них работает на холодную машина, у остальных 19 автозапуск И остается 1 процент клиентов которые и приезжают сворачивать кровь с этой проблемой. Цифры произвольные но суть ясна. И если вас такие авто не посещали так радуйтесь! И не указывайте мне пожалуйста впредь что мне делать) Я взрослый мальчик и сам в состоянии решить..

Опубликовано (изменено)

Взрослый мальчик, конкретизируй в каком вопросе тебе здесь не помогли, а там да. Что-то я не уверен в какой-то особенной силе иностранных диагностов. Дубов и там не меньше, чем у нас.

Заодно объясни неучу, почему из-за низкой производительности пропуски по одному цилиндру и какая была бы динамика на такой машинюшке.

Изменено пользователем shpuntik 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования