Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина?

Опубликовано
Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина?

Иммо сдерни. Еепром чисти.

Опубликовано
Иммо сдерни. Еепром чисти.

И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается.

Опубликовано
И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается.

смори пайку 27c512.

Опубликовано
смори пайку 27c512.

Я микруху уже раз 10 как минемум пропоял и 3 новые пастельки запаял.

Опубликовано

Машину сделал окозалось контролер сгорел проста тупа воткнул новый :mad: .

Опубликовано
Контроллер сгорел это как?

Проц? РН? Разъем?

Да проц походу накрылся. Главное реле включается а программа не идет.

Опубликовано (изменено)

Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано
Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает

А в чем проблема может быть ?

Опубликовано

может при пайке какой другой элемент задел. от перепрошивки эти контроллеры на сгорают и не ложатся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня точно такя же проблема с bosch 1.5.4 .Было 2пзу одна над другой.Я убрал одну.Панелька впаяна с завода.Машина уехала.Через неделю протащили не загорается лампочка диаг не диагностируется.На другом контроллере все нормально.Полежал немного заработал но работает на машине несколько дней и опять.Пайки проверял.плату гнул но бесполезно. через некоторое время опять начинает работать сам по себе.Прошу совета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования