rus07 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 В самом эбу плата с разьемом соеденяется аl проводником. Какое отношение имеет гибридный блок к данной теме?
patuk82 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Дак о симтеке 75 услышал подконец "трений". Думаю от моих постов хуже не будет. Как " заколхозить" и т.д.
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Очень жаль, что все это время говорили о другом эбу. Вот Simtec75, в нем не реальны такие траблы. Ну и конечно же вопрос остался тот же, куда копать при такой ошибке? И по какой причине при сбросе ошибки эбу уходит в аварию только на следующий день? Изменено 28 июня, 2015 пользователем avtoteh_dnepr
patuk82 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Теже яйца,только в профиль.Даный эбу более ремонтнопригоден.
tva381 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование.
avtoteh_dnepr Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование. Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок.
tva381 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок. А логика в том, что блок предоставляется клиентом и мы его программируем.(если б.у. то делаем сброс) P.S. В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ремонта блоков только отрицательные результаты(2 машины 2 минуса ,хотя и не сразу- один загнулся через сутки ,второй недели через 3) Изменено 1 июля, 2015 пользователем tva381
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке.
tva381 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке. А спрашивали же проводка в порядке?(см выше)
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 А спрашивали же проводка в порядке?(см выше) В таком месте было, что с первого раза и не рассмотрел. Устанавливали ГБО и в районе крепления рейки перетерлось.
ladia.mehatronik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER?
Анатолич SDA Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER? Что за датчик b 22? и тут не любят помогать хозяивам машин, только лицам работающим и зарабатывающим на жизнь ремонтом.
ladia.mehatronik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я мехатроник M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V.
rus07 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 "Параллельны", но отличаются по амплитуде.
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я мехатроник M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V. Показания, как писали параллельны,от 0-5V,Показания одного контура,всегда(в любой момент времени) в половину меньше другого,если не так ,то регистрируется DTC.
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5?
avtoteh_dnepr Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5? Качните ТИС там все, и проводка и что и на какой провод должно приходить.
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо КОЛЕГА!!! Пообщаемся? слышал о МАН Трак энд БАС КОМ.
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад.
ladia.mehatronik Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад. Спосибо СЛАВЯНЕ. Разобрался. Сгорело силовое реле и хозяин авто пред забрал для оброзца. ОЛЕНЬ. Проверил Питалово, установил все на место и заработало как часы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти