Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю точно, но чувак с паралельного проекта заверил, что общался с ним по аське недавно. У него какието проблемы на работе, что он зашивается по полной. Походу серьёзные проблемы. Дайте челу разобратся с проблемами и он обязательно вернётся, имейте терпение.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблем у каждого хватает, а прикрываться не стоит ими. Как в пословице, 

С парнем то у него время нашлось пообщаться, а чем пользователи проги хуже?

А то как то некрасиво получается, одни отговорки...

Опубликовано

ну не до такой же степени проблемы, сказать то можно что нибудь , чтоб люди не нервничали

Опубликовано

Я так думаю, что по таким мелочам он не собилается одевать юбку! По мне так (мужик сказал-мужик сделал). Его касяк, что не ваписал, что мол есть более важные дела, извените, разгребу быстро и всё поправлю. На мой взгляд скоро откроется второе дыхание у этого проекта, либо ктото другой наверное продолжит этот проект?!

Опубликовано

Я так думаю, что по таким мелочам он не собилается одевать юбку! По мне так (мужик сказал-мужик сделал). Его касяк, что не ваписал, что мол есть более важные дела, извените, разгребу быстро и всё поправлю. На мой взгляд скоро откроется второе дыхание у этого проекта, либо ктото другой наверное продолжит этот проект?!

Будем на это надеяться,что откроется второе дыхание.

Опубликовано

Похоже Вы хорошо знаете автора, коли такие высказывания делаете... Только сам автор и то хранит молчание...  :bux:

Опубликовано

Похоже Вы хорошо знаете автора, коли такие высказывания делаете... Только сам автор и то хранит молчание...  :bux:

я с этим проектом с самого начала и не раз переписывался с автором. Мне показался вполне одекватным и дружелюбным человеком. Также и с андроид версией. Ситкёвины бывают разные. Например работаеш в закрытом нии и вдруг карантин и усиление. Не всегда думаешь о мирском когда дуло у твоей пипы!
Опубликовано

Olegas19, Ваша радость не дала результата, автор тут, но ответов так и нет...

Опубликовано

Olegas19, Ваша радость не дала результата, автор тут, но ответов так и нет...

Да,это точно.Автор уже написал бы,что и как,чтобы люди не переживали и не думали.Наверно ему стыдно ответить людям.

Опубликовано

Нужно ещё немного подождать. Прошлое обновление было 01.03.15. ,вот и подождём до 01.03.16. Возможно автор и раньше выдаст обновление, работает он ещё над ним. Так что отчаиваться не стоит. 

Опубликовано

Возможно фисквлы извлекают свою долю из его доходов по данному проекту. Так что ждите, и надейтесь на благоприятный исход. Перечисления на Вэб кошельки фискалам не по-душе.

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго Времяни!

Вопрос к автору программы и к знатокам:

Авто - приора SE 2014, проблема с блоком ABS (bosch 9.0 can)  "плавующая" неисправность AB S выскакивает в самый неподходящий момент

соответственно эффективность торможения резко падает...

Имеется pro версия с usb ключем, так вот: мой блок в списке доп оборудовани/abs присутствует.

Через elm327 подключается и программа зависает выскакивает "cannot terminate an externally created thread" Далее  никаких реакций, убивается через диспетчер задач... По k-line не подключиться(второй адаптер орион без can) Пытался через TCS/CDP+ (Autocom) через иномарки - не хочет. J2534 у меня нет. Причем не подключается при неисправности, так и когда работает. Так, в "слепую" проверил датчики(отвертка и мультик) все разъёмы - всё работоспособное. 

Помогите кто чем может 

P.S: Машина без системы АБС тормозит зимой лучше чем машина с неисправной АБС.

P.P.S преды на месте

Изменено пользователем meshinjenya
Опубликовано

Всем Доброго Времяни!

Авто - приора SE 2014, проблема с блоком ABS (bosch 9.0 can)  "плавующая" неисправность AB S выскакивает в самый неподходящий момент

Имеется pro версия с usb ключем, так вот: мой блок в списке доп оборудовани/abs присутствует.

Через elm327 подключается и программа зависает выскакивает "cannot terminate an externally created thread" Далее  никаких реакций, убивается через диспетчер задач... По k-line не подключиться(второй адаптер орион без can) Пытался через TCS/CDP+ (Autocom) через иномарки - не хочет. J2534 у меня нет. Причем не подключается при неисправности, так и когда работает. Так, в "слепую" проверил датчики(отвертка и мультик) все разъёмы - всё работоспособное. 

Помогите кто чем может 

P.P.S преды на месте

у моего кента была банальная лягушка. Она с двойным контактом. Стопы горели, а абс через раз, но ошибка читалась!
Опубликовано

Всем Доброго Времяни!

Помогите кто чем может 

P.P.S преды на месте

Задай пожалуйста этот вопрос в соответствующей теме, не засоряй. 

Тут мы ждём появления автора....

Сразу скажу, у меня АБС9 тоже толком не работает. Но это беседа для темы про коммерческую версию.

Опубликовано

Всем Доброго Времяни!

Версией какой пользуетесь? Самой самой последней? Установите предыдущую. 

И в оффтоп: Если считаете ошибку с0110, не ведитесь на расшифровку, а берите разбирайте разъём с предохранителями и чистите его, потом солидолом замажьте или мазутой для защиты контактов какой-нибудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проект жив я обновление получил тока что

Опубликовано

А когда официально обновы будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования