madmax_mn Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Купил подмотку одометра. По инструкции ее надо подключить к проводу сигнала, идущего к панели приборов от блока ABS. Подскажите пожалуйства, как этот провод найти (цвет, № разъема, № ножки)???
unik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Сигнал с ABS в приборку по CAN идёт.Так что ваша подмотка не прокатит
madmax_mn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Сигнал с ABS в приборку по CAN идёт.Так что ваша подмотка не прокатит Я не профессионал, извините, если что не так, но на рисунке инструкции СКАН.pdf показано так. А как это должно быть на ниссане примера вот в чем вопрос
unik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Там же написано должен устанавливать профи.Видимо вы не в знаете что такое CAN
ka3ax61 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я не профессионал, Так заплатите профессионалу по месту проживания и он Вам поможет.
Serg85 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я не профессионал, извините, если что не так, но на рисунке инструкции СКАН.pdf показано так. А как это должно быть на ниссане примера вот в чем вопрос Я тоже не профи, но много раз устанавливал накрутки по инструкции, в отличие от вашей инструкции там было всё разжёвано с фотками. Тем более Вам уже сказали что эта машина с каном, а у вас похоже генератор.
dimon2000 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ясно перец, по инструкции генератор импульсов, а надо кан. И ни каких проводов и врезок делать не надо. При заказе через инет, дабы сэкономить, надо спецов в своем городе поискать. Потом меньше вопросов и проблем с возвратом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти