dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 В блоке кто-то краш тер и видимо перетер или недотер. Несчем сравнить. Висит одна ошибка 000003. Блок деффективный. Вот это то, что было в блоке. Дайте кто нибудь годный дамп, пожалуйста. VWB6_3C0909605J_TRW_25LC640.bin
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще?
kyzka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ну само собой краш будет писаться,дампик с крашем.а вы хоть обманки поставили или так пытаетесь сделать? Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще? вы просили дамп для сравнения,а чем его можно почистить это другой вопрос
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Я ж писал, что машина пришла ко мне в таком виде с ошибкой 00003. Я ее не чистил. То, что появляется такая ошибка после чистки краша я уже сейчас понял после этих экспериментов. Видимо у того чувака, что ее делал были такие же кальки как и у меня. Там все подушки стоят, обманки на ремнях тоже.
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 По диагностике сотри .краш. Не, ни трется. Оно и выглядит как-то необычно. Заливаю крашный дамп, 000003 уходит, а появляются ошибки которые звучат примерно - краш сенсор игнайтера подушки водителя - низкий сигнал, краш-сенсор боковой подушки пассажира - низкий сигнал и т.д штук восемь. Трешь, заливаешь - 000003.
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 У меня нету родного файла с крашем и не было, разве что те, которые тут выложили. Но при заливке этих файлов нету привычной краш даты, есть то, что я описАл, а то что есть не трется по диагностике. В зачищенном кальком файле затирается что-то нужное. Нужно чем-то другим тереть.
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Машину отпустил пока. Будет нормальный дамп, вызову, та и какой в этом скрине смысл?
Zhekos555 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Как решили? Та же самая проблема, перепробовал 5 вариантов, секудна и 000003
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти