Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В блоке кто-то краш тер и видимо перетер или недотер. Несчем сравнить. Висит одна ошибка 000003. Блок деффективный.

Вот это то, что было в блоке. Дайте кто нибудь годный дамп, пожалуйста.

VWB6_3C0909605J_TRW_25LC640.bin

Опубликовано

пробуйте.

Опубликовано

Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще?

Опубликовано

ну само собой краш будет писаться,дампик с крашем.а вы хоть обманки поставили или так пытаетесь сделать?

Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще?

вы просили дамп для сравнения,а чем его можно почистить это другой вопрос

Опубликовано

Я ж писал, что машина пришла ко мне в таком виде с ошибкой 00003. Я ее не чистил. То, что появляется такая ошибка после чистки краша я уже сейчас понял после этих экспериментов. Видимо у того чувака, что ее делал были такие же кальки как и у меня. Там все подушки стоят, обманки на ремнях тоже.

Опубликовано

По диагностике сотри  .краш.

Не, ни трется. Оно и выглядит как-то необычно. Заливаю крашный дамп, 000003 уходит, а появляются ошибки которые звучат примерно - краш сенсор игнайтера подушки водителя - низкий сигнал, краш-сенсор боковой подушки пассажира - низкий сигнал и т.д штук восемь. Трешь, заливаешь - 000003.

Опубликовано

У меня нету родного файла с крашем и не было, разве что те, которые тут выложили. Но при заливке этих файлов нету привычной краш даты, есть то, что я описАл, а то что есть не трется по диагностике. В зачищенном кальком файле затирается что-то нужное. Нужно чем-то другим тереть.

Опубликовано

скрин ошибок выложи.

Опубликовано

Машину отпустил пока. Будет нормальный дамп, вызову, та и какой в этом скрине смысл?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Как решили? Та же самая проблема, перепробовал 5 вариантов, секудна и 000003

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования