Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмею побеспокоить еще раз. К данному камазу подключались сканматиком 2. Связь только при неработающем ДВС. Это косяк машины или сканера? Причем к данной машине подключались и в сервисе сканматиком- все так же. Его взял только сканер ценой примерно за 70 килорублей и выглядит, как пистолет, сверху экран. Как называется сканер владелец машины не знает. Просто с этим сканером и ездили и форсы по очереди отключали. Так внешний вид прибора описал владелец.

на всех авто 24 вольтовых, убираю возбуждение на генератор, до 25 вольт связь не рвет, но нагрев ощутимый. Причем у знакомого прекрасно работает и с генератором, подозрение на сам стабилизатор, на что мозгов хватило, проверил)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно камаз евро 4 или 5 с мочевиной был.Двигатель каминз.И на заглушеном, и при прокрутке,и при заведеном смотрел давление топлива.Все было ОК.

Опубликовано

Недавно камаз евро 4 или 5 с мочевиной был.Двигатель каминз.И на заглушеном, и при прокрутке,и при заведеном смотрел давление топлива.Все было ОК.

Так вот и я про тоже, что у кого-то все ок, а кому-то не повезло.... У разработчика при тестах тоже все ок., говорили отсылать им для проверки, но пока и так обхожусь, уж шибко он мне своим быстродействием нравиться.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ELM 327 MINI, (43118, 5350,6540)полет нормальный, софтину посерьезней токма.

Какая именно софтина подойдёт под елм и под КАМАЗа?!

Опубликовано (изменено)

ELM 327 MINI, (43118, 5350,6540)полет нормальный, софтину посерьезней токма.

чего тама нормального то в полете? ошибки по обд протоколу почитать? Ничего по марочному протоколу вы не увидите. Да чего то мне кажется, что и того не сможет, так как выдержит ли китайский елм 24бортовое  на заглушенном или 24-28 на заведенном я очень сомневаюсь.

Изменено пользователем чавойто 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования