sanyok1301 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Привет всем форумчанам приехал мерс w140 3.0d блок msa 25.1 несколько раз заедал клапан егр из за чего машинка уходит в аварийный режим и не едет.Вопрос такой сщитал прошиву с двух флешей не могу найти как отключить егр прошива старая как и авто с такими не сталкивался никогда кто может глянуть или подсказать где и как его вырубить.Файл прилогаю.Или реально его вырубить в кодировках старухой? MB S- Klas W140 3.0d.rar Изменено 17 июля, 2015 пользователем sanyok1301
puma Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всем форумчанам приехал мерс w140 3.0d блок msa 25.1 несколько раз заедал клапан егр из за чего машинка уходит в аварийный режим и не едет.Вопрос такой сщитал прошиву с двух флешей не могу найти как отключить егр прошива старая как и авто с такими не сталкивался никогда кто может глянуть или подсказать где и как его вырубить.Файл прилогаю.Или реально его вырубить в кодировках старухой? Тоже очень интересно, в просторах нашёл что кидают перемычки возле блока с расходомером , но на моём его нет , вот и хочу вырубить его старом. Были версии без егр , может кто знает кодировки .
stibulyator Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На некоторых меринах через инженерку не вырубить... Например сам е..бся с мл400 на днях... сделали програмно только...и то не с первого раза
андрей 31105 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ведиамо надо для таких дел без ведьмы тут никак, мерсовский инженерный софт раскрывает далеко не все функции а ведьма открывает почти все функции
puma Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Оключил прошивкой себе, заодно и кобыл подбавил. Всё чётко всё супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти