Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Добрый день коллеги Подскажите пожалуйста формулу диска задающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Интересует формула материала из которого изготовлен диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да нет, мож неправильно выразился какой зуб на ВМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Формула такая -T10134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ха Ха Ха Не буду я сам его выставлять кто делал пусть дальше мучается мое дело точно назвать кол-во зубьев, на сколько ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Разве у ВАГ-а бывает другая формула, кроме 60-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я хз раньше ими не занимался так сказать себя проверяю неохото на самом простом обосраться Раньше только гайки им крутил в бошку не лез как то так Меня больше интересует какай зуб на ВМТ смотрит. Человеку поменяли сальник и понеслось то не заводиться то тупая жуть. Отправил перекинуть на и 1 зуб так ему в другую сторону крутанули. Лан чел терпеливый я ему без приборов говорю не так поставили, а он дай мне картинку уже в 3 раз поедет где делали на предложение самому сделать отказался. Ну я так понял там 15 зуб должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ау гуру вагов я правильно понимаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Какой нахрен ,зуб ? Ты мотор то в глаза хоть видел.?Без Т10134 там нехрен сальник менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ищи синхру распред- колено и там всё будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну да через снятие коробаса и найдется синхра .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здрасте приехали вам вменяемый вопрос задан был вы раздули про про ремонт...... ну да все верно тока я не просил учить а подсказать правильно нет??? Ну раз такие все мастера то как по осцилу увидеть метки??? Кроме распреда??? Masterok - поверь не раз. Я ж вроде рпо русски пишу что челу сальник меняли но хрени этой Т у них понятно нет, вот и спросил чтоб челу с чистой совестью ответить так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ........... Ну раз такие все мастера то как по осцилу увидеть метки??? Кроме распреда???........... Дружище, ты не серчай..... ;-)...ребята правильно все говорят. Просто ты чуть непонятно пишешь. Я вот тоже только в конце примерно понял, что тебе нужно. )))) ВМТ у VAG обычно на 14 зубе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот огромное спасибо ))))) именно это и надо было А то уж нервов нет по инету на такой мотор осцилку или инфу подобную искать . ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Виджар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нужно правильно изъяснять свои мысли.Спросил бы про осцилку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Извиняюсь как то недоперло сразу спросить.Если честно хотя бы инфа нужна была а тут сразу оська неожидал, весь день в инете искал конкретную инфу про него .Еще раз сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И огромное спасибо ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти