moonraiker Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 о е мае, я думал все уже изучили тему вдоль и поперек, нужна пара флэш + клон карты, как карту клонировать я думаю все уже догадались
krox Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 На авто 2015 года, вариант с батарейкой уже не проходит.
Игорь58 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 о е мае, я думал все уже изучили тему вдоль и поперек, нужна пара флэш + клон карты, как карту клонировать я думаю все уже догадались образ карты снять получается (с батарейкой), пробовал разными программами, но после записи его на любую SD - SD UNLOCK NG.
Andron0780 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на копию SD карты. Магнитола Clarion QY-7210. https://drive.google.com/file/d/1Eh86MQYxVC0mREFEN7qoMv2NMvNtskCH/view?usp=sharing А какой пароль на архив?
ids1 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А какой пароль на архив? Пароль требует.
skorikk Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я полагаю за это время решение нашли?
krox Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Решение найдено. Все оказалось намного проще, чем казалось! Тема закрыта.
garry111 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Можно было бы и сюда написать в 2 словах, для общего развития
skorikk Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Можно было бы и сюда написать в 2 словах, для общего развитияНаписать вопрос о том ,что именно разгадано коллегой? Тайна...... ДлЯ всех...
krox Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Отвечу всем кому еще интересна эта тема. Купил программатор SD Toolbox (https://zelemar.eu/product/sd-card-toolbox-read-cid-csd-set-remove-password-write-protection/) и с помощью него снял пароль с карты. Потом с помощью программы HDD Raw Copy Tool сделал образ карты. Потом обратно пишешь скопированные образы на новую карту, при установке в слот аудиосистемы, магнитола запароливает новую карту и запускается. Программатор работает в связке: магнитола + SD карта + сам программатор. Он по-сути и нужен, чтоб извлечь пароль из магнитолы. Можно играться и с батарейкой - но там как повезет! 50 на 50. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти