Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. у Ронана Poman_77 случилось горе. Сгорела квартира полностью. С деньгами, оборудованием, имущество все, документы.
Он сам погорел, но слава Богу живой. Спину обпалил.
Если есть у кого возможность, поддержите пожалуйста. Сам он стесняется просить
Номер карты   5469550021700791
Любая копейка будет в помощь

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

закинул на сбер, все будет - вопрос времени, здоровья!

Опубликовано

Вова дай его телефон в лс заеду к нему он как раз рядом.. он мне звонил но в в спешке не сохранил его номер....

Опубликовано

Вова дай его телефон в лс заеду к нему он как раз рядом.. он мне звонил но в в спешке не сохранил его номер....

в личке

Опубликовано

Всем привет. у Ронана Poman_77 случилось горе. Сгорела квартира полностью. С деньгами, оборудованием, имущество все, документы.

Он сам погорел, но слава Богу живой. Спину обпалил.

Если есть у кого возможность, поддержите пожалуйста. Сам он стесняется просить

Номер карты   5469550021700791

Любая копейка будет в помощь

Ромка из питера? роман ботан? (бывшый ник нэйм) ныне Роман_77_

Я правильно понял?

Опубликовано

Ромка из питера? роман ботан? (бывшый ник нэйм) ныне Роман_77_

Я правильно понял?

Да, правильно

Опубликовано

Да, правильно

Ух! Ща подкинем!

Опубликовано

Закинул не много , держись главное чтоб все были живы здоровы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят! Я очень тронут вашей поддержкой! Спасибо всем, кто помнит, помогает и поддерживает! Володе отдельное спасибо! Он первый без вопросов откликнулся и поддержал. Я сейчас в боьничке лежу. Обгорел малёк - 25% 2 и 3 степень ожогов на спине, плечах, предплечиях. Лицо и кисти не пострадали слава Богу. Вобщем зрение и руки работают - прорвусь как нибудь. Квартиру конечно нужно в первую очердь подшаманитью То, что не сгорело - один черт на выброс. Всё прокоптилось едким дымом и копотью от пластика. Дочке 1 сентября в школу идти.Купили ей кровать-стол, так даже собрать не успели - через день пожар случилсяю Пришлось выкинуть всё. Многие основные элементы покорежились прямо в коробках и от воды пожарных. Закупали доче школьную форму и рюкзак и прочее нужное - всё прокоптилось и испортилосью Сам то я могу хоть в ретузах старых на работу походить. Только за дочку и остальное переживаю сейчас. Оборудование не столько жалко, сколько обидно что ребенок в шоке приедет с дачи и пойдет в школу черт знает как. Пожар страшная штука - не дай Бог кому, врагу не пожелаю.

Опубликовано

Ребят, предлагаю откликнуться на данное горе и как мин помочь собрать дочку Романа в школу!

ps

яндекс если есть укажите, завтра закину!

Опубликовано

Сделал кошелек, но пока не умею им пользоваться

закинул, разберешься, там не сложно, паспортные данные свои заполни и отправь, пока ты анонимный пользователь!

Опубликовано

Блин. Роман. Я только увидел.

У нас уже поздний вечер, завтра кину.

В первом посту это номер карты сбербанка?

Опубликовано

Яндекс совсем другое дело, завтра кину малёха, а то сегодня пытался со сберовским агрегатом подружиться, ни в какую не хочет принимать. Скорейшего выздоровления тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования