Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начинаем потихоньку объявлять номера пропавшего оборудования

Танго - серийный номер 151E00FDCF737DCA

SCP900 - серийный номер 90001672 - зарегистрирован на офф сайте

Изменено пользователем Роман_77__
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ром, можт не стоит сразу выкладывать номера... А то тут проходимцев много... Прочтут и зажучат, а то и вовсе продадут по сходной цене, но не в открытую. Просто если кто-то увидит продажу оборудования - пусть серийники запрашивает, а тут лучше тему создать "Проверка серийников при покупкуе" - будешь следить, и каждый при покупке с рук будет скидывать серийник... Обратись к модераторам, можт такую темку закрепят наверху, чтоб все глядели...

Хотя офф. приборы пофик... все равно на твое имя, только забанят...

Опубликовано

Роман,выздоравливай и собирай дочу в школы.Мы хоть и не знакомы,но пройти мимо не могу.Скинул на ЯД немного денег.

Всё будет хорошо,Роман.

Опубликовано

Деньги перевел Роману Юрьевичу Б. номер котори в первом посту.Выздоравливай друг и извени за опоздание,било в отпуске.

Опубликовано (изменено)

Ребята, друзья и колеги! До сих пор приходит помощь от Вас. Это меня очень поддерживает - реально. Работы сейчас нет практически. С тех пор как с больницы вышел13,08 - звонков даже практически нет по работе. Постоянные клиенты все прозвониться успели пока я лежал в больнице 20 дней. А им как всегда нужно здесь и сейчас. Наверное половина ушла к коллегам в городе. Ну да Бог сним. Коллегам тоже работа нужна, сейчас у нас туго с этим. Я не унываю, делаю текущие дела по перевозу вещей, выношу строительный мусор из горелой тещиной квартиры и пытаюсь способствовать там скорейшему завершению ремонта. Раньше меня жена даже видеть не хотела, скрывалась. Не знаю, может боялась ответки.... Сейчас по крайней мере я хотя бы при ней могу теперь попадать в квартиру и хоть что то делать для ускорения. Смотрю на жену с подругой её закодычной, вообще такое ощущение что им похер, успеет ли сделаться ремонт до 1 сентября или нет. Вчера пока выносил строительный мусор (по объему почти кузов газели), они с подругой разбирали в нашей (детской) комнате стелаж с книгами в шкафу купе. 2 полки с книгами разбирали 3 часа - рассматривали скопившееся за последние 5 лет барахло и фотоальбомы, хихикали, ржали и прочее, а работа стояла. Это как прийти в лес собирать ягоды на продажу и сесть жрать ягоды на весь день - выглядит примерно так. Шкаф обкопчен весь - его по любому нужно демонтировать для ремонта в комнате - чистке потолка от сажи и побелке последующей, поклейке новых обоев. Я предложил свою помощь разобрать шкаф. Жена с подругой фыркают, типа им моя помощь вобщем то и не нужна, типа они там крутые и сами всё разруливают. Хотя курицы реальные, даже спланировать толком не могут. Короче не могу начать разбирать шкаф пока там вещи а вытаскиваться они там будут видимо до самого сентября. Чую точно - с таким подходом не успеем с 1 сентября. Если начну им это объяснять и пытаться загнать их под нормальное планирование и нормальную эфективную работу, что бы успеть, то боюсь могут опять отрубить доступ в квартиру. Вчера уже у них были позывы. Вобщем ситуёвина сложная. Тут только больно бить поможет, но они бабы....

Ещё раз всем ребятам спасибо за помощь и поддержку! От всей души искренно!

По поводу серийных номеров - да будь что будет. Со временем наработаю заново. Бог им всем судья.

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано (изменено)

Жена тоже за каждую тысячу мозги выносит.И походу такая фигня у многих ребят.Вроде стараешся,а тебя только ху..сосят...

Все срастется,Роман,и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Изменено пользователем АндрейDREDD
Опубликовано (изменено)

деньги  перевел.здоровья удачи.

Изменено пользователем Silya
Опубликовано

Вчера занимался плотно горелой квартирой. Взял ключи у бывшей жены, как всегда с гемороями, передачами через знакомых, но тем не менее попал в квартиру прямо сутра. Позавчера жена верещала, что нужно срочно вынести строительный мусор, старые лаги с пола, старый линолиум и прочее , сложенное в одной из комнат где бригада маляров штукатурит. Типа работяги сказали не можем продолжать пока лежит гора этого хлама (почти кузов газели). Вынес вчера всё на горбу с 4 этажа, что то на лифте, длинное по лестнице. В общем прибрался, помог хоть чем мог. Потом разобрал в последней комнате большую кровать и огромный шкаф-купе для того что бы там можно было начать косметический ремонт - потолок, обои, всё привести в порядок. Это комната как раз где мы жили семьёй, и по идее доча там же. Почему там решили делать косметику в последнюю очередь (так со слов работяг был изначально договор - сначала тёщину комнату и всё остальное, а потом в конце эту комнату). Где будет жить доча (приезжает с дачи 29-го), мне не понятно. Вчера мне дочка звонит - спрашивает... - Папа, все говорят что ты ничего не делаешь и не помогаешь там даже.... Я охренел с этого. Походу уже началось..... Я спросил, кто так говорит - ответила что мама с бабушкой... Вот такие вот дела.

Опубликовано

Володь, я реально не знаю что делать, как себя вести в этой ситуации и не допустить ухудшения. В том стане у меня остался походу только несколько человек, кто на моей стороне - это родной брат покойного тестя и его супруга. Волей судьбы, дачи рядом в плотную. Туда доча кним гулять ходит каждый день - родня же считай близкая. Так вот брат тестя и давал мне со своего телефона с дочей поболтать. Я позвонил ему позавчера, попросил об такой помощи и вчера он мне организовал.

Опубликовано

Володь,это я звонил тебе как произошло. Молодец что тему создал! А то у меня это сообщение третье.

Ромка у нас молодец, прорвётся с нашей помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования