Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В щитке КД8105 от трактора, умер контроллер pic 18f4585. У кого есть дамп или зашитый контроллер? Или где можно посмотреть такие подешевле, нашел самые дешевые по пятаку.

Опубликовано

До кризиса брали такой за 3500 по моему как раз с Пензы. Контроллер навряд ли найдешь отдельно.

Опубликовано

сам такой когда первый раз попался убил,пришлось покупать целиком,прошитого проца и прошивы на него найти не смог ,убил пиккитом читая внутрисхемно по точкам,после того случая выпаиваю и читаю

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже обычно выпаиваю на всех тракторных панелях. А это решил внутрисхемно.

есть у кого решения по программированию КД 8105 pic18f4585 подскажите.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Попался такой будильник. Eeprom в пике все таки открыт или закрыт? Что-то после всего написанного эксперименты ставить не хочется.

Опубликовано

Pic или прошивка у Максимова может быть.

anmaximov@rambler.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посвятите пожалуйста, что за ньюанс при внутрисхемке, не хочется прибить проц.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто реально пробовал читать PIC18F4585, в данном будильнике, открытый он всё таки или закрытый? пробую читать, читаются одни нули.   

трактор МТЗ КД 8105.jpg

Опубликовано

Ну так конфиг прочитайте и сразу ясно станет открыто или нет. Область eeprom должна быть открыта, по крайней мере мне закрытых не попадалось.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день всем  . попался данный будильник pickit по точкам не взял как я не пытался . при этом pic18f4585 остался жив . Выпаял с платы подвесил на проводках читаются одни нули что в flash что в eeprom(читал на проводках pickit). кто может поделится почему не читается внутрисхемно ? и прошивкой для данного будильника ? ( за решение готов заплатить)

Опубликовано

Парни писали, выше что флешь закрыт.

Нули и будут читаться.

Еепром обычно не закрывают.

Как можно убить PIC пиккитом, если только erase сделать.

Как выше писали, смотрите в программаторе на configuration, там все видно.

Добрый день всем  . попался данный будильник pickit по точкам не взял как я не пытался . при этом pic18f4585 остался жив . Выпаял с платы подвесил на проводках читаются одни нули что в flash что в eeprom(читал на проводках pickit). кто может поделится почему не читается внутрисхемно ? и прошивкой для данного будильника ? ( за решение готов заплатить)

Схему сможешь зарисовать полную, что и где на каких портах висит?

2019-06-27_215946.png

• 11 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У меня закрытый оказалось. Готов купить дамп, у кого открытый был. 

Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования