WSX28 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Новый Уаз Патриот Bosch 17.9.71 Дад, пропуски зажигания на холостых по 2-му цилиндру ДВС холодный. При прогреве немного выравнивается комп пропусков не видит пока не сделаешь перегазовку 2-3 минуты и опять более менее нормально. Свеча на 2-ом черная остальные норм. Компрессия норм. Подсоса нет. Свечи, катушки, форсунки менял, осциллографом мерил сигнал на катушках, на форсунках все норм. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем WSX28
kyzka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а черная свеча ни о чем не говорит?думаю проблема в форсунке будет...
WSX28 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) а черная свеча ни о чем не говорит?думаю проблема в форсунке будет... менял с первого на второй троит второй. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем WSX28
kyzka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 менял с первого на второй троит второй. смотрите форсунку
kyzka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 смотреть форсунки при неисправности замена форсунки...
liros Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) добрый вечер. У меня что то похожее. Первый раз столкнулся с тем, что пропуски воспламенения есть, слышно на выхлопе, а блок не видит. И двс работает очень неравномерно. Машина буханка. ZMZ 40911.10. Уже ЕВРО4. При чем УАЗовцы заворочали. Вроде должна быть электронная педаль газа. Так стоит тросик. Датчика фазы также не обнаружил. Подсосов нет- проверял дымом. По высокому также все в норме, проверял осликом. Давление топлива в норме, правда не смог проверить при работающем ДВС в рампе посмотреть- нет такого переходника. (УАЗы-редкие гости). Проверил только сам насос в баке, подключив на выход манометр. Вопрос такой- смесь готовится на сновании показаний, в том числе и ДАД. Топливо у нас хорошее, пробег машины всего 30 тыс, на форсунки нет нареканий. Как проверить ДАД. Пытались приобрести, чтобы проверить подменной, но в нашей дыре ДАД нет в автомагазинах. ДАД очень надежный прибор, но сканер пишет что смесь меняет состав. Код ошибки не записал. Заранее спасибо и не ругайте сильно. С ДАДами пока у меня машин не было в ремонте. Изменено 18 июня, 2016 пользователем liros
yura112 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 компрессию мерить может клапан прогорел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти