Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новый Уаз Патриот Bosch 17.9.71  Дад, пропуски зажигания на холостых по 2-му цилиндру ДВС холодный. При прогреве немного выравнивается комп пропусков не видит пока не сделаешь перегазовку 2-3 минуты и опять более менее нормально. Свеча  на 2-ом черная остальные норм. Компрессия норм. Подсоса нет. Свечи, катушки, форсунки менял, осциллографом мерил сигнал на катушках, на форсунках все норм.

Изменено пользователем WSX28
Опубликовано

а черная свеча ни о чем не говорит?думаю проблема в форсунке будет...

Опубликовано (изменено)

а черная свеча ни о чем не говорит?думаю проблема в форсунке будет...

менял с первого на второй троит второй.

Изменено пользователем WSX28
Опубликовано

менял с первого на второй троит второй.

смотрите форсунку

Опубликовано

смотреть форсунки при неисправности замена форсунки...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер. У меня что то похожее. Первый раз столкнулся с тем, что пропуски воспламенения есть, слышно на выхлопе, а блок не видит. И двс работает очень неравномерно. Машина буханка. ZMZ 40911.10. Уже ЕВРО4. При чем УАЗовцы заворочали. Вроде должна быть электронная педаль газа. Так стоит тросик. Датчика фазы также не обнаружил. Подсосов нет- проверял дымом. По высокому также все в норме, проверял осликом. Давление топлива в норме, правда не смог проверить при работающем ДВС в рампе посмотреть- нет такого переходника. (УАЗы-редкие гости). Проверил только сам насос в баке, подключив на выход манометр. Вопрос такой- смесь готовится на сновании показаний, в том числе и ДАД. Топливо у нас хорошее, пробег машины всего 30 тыс, на форсунки нет нареканий. Как  проверить ДАД. Пытались приобрести, чтобы проверить подменной, но в нашей дыре ДАД нет в автомагазинах. ДАД очень надежный прибор, но сканер пишет что смесь меняет состав. Код ошибки не записал. 

Заранее спасибо и не ругайте сильно. С ДАДами пока у меня машин не было в ремонте.

Изменено пользователем liros
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

компрессию мерить может клапан прогорел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования