Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет коллеги.

После остановки, давление в топливной магистрали сразу падает на 0. В результате чего, следующий запуск около 3-5 сек, пока давление не поднимется до 3.5 бар. Есть ли смысл вскрыть горловину и что-либо проверить или можно сразу заказать топливный модуль в сборе? Может какие-то типичные ошибки меняльщиков фильтров?

Проблема только в запуске, ошибок нет, коррекции близки к 0, едет нормально.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

посмотреть какая рампа - как реализован обратный клапан - а ,что нет манометра давления топлива - смотреть давление после выкл. зажигания

Опубликовано

Был solaris с такой проблемой долгий запуск и нет резвости после замены фильтра. Дело было в надорваном кольце под регулятором(на фильтре).

Опубликовано

Или в копусе дырка(негерметичность),или залег клапан в самом моторчике.

Опубликовано

Спасибо за третий и чётвёртый посты.

Авто по безналу, заказываем модуль в сборе.

да будет вам известно ,что этот модуль не прошел испытания на предмет соответствия ,и дабы им не заниматься его пустили в продажу запчастей .

типа того ! все запчасти имеют отклонения в типовых параметрах -имхо !

Опубликовано

отклонения это одно, а то что давление стравливается - это неисправность. либо заводская, либо внесённая. 

Опубликовано

да будет вам известно ,что этот модуль не прошел испытания на предмет соответствия ,и дабы им не заниматься его пустили в продажу запчастей .
типа того ! все запчасти имеют отклонения в типовых параметрах -имхо!

Уважаемый, к чему вы это всё написали? Мне глубоко на...ть на все эти перепетии. Я диагност и моя задача найти неисправность, а всё что вы тут усиленно пытаетесь внедрить, мне лично до лампочки. Я готов каждый новый модуль диагностировать и получать за это свои кровные. А если вам делать нехрен, идите в соцсети и там долбите этот вопрос хоть до помутнения в глазах.

Опубликовано

Запчасти для этих говномашин , как чугунный мост(дороже ВАГа), хотя представляют из себя поделки конструкторов-плагиаторов и чинятся на раз, хотя колхозить не стОит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования