Shpox Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вообщем имею инженерник 5.1 самодел, в нутри есть DS2401 (Микросхема DS2401 [sot223]; 4,7KOm [0805] Уникальный электронный идеинтификатор, используется для идеинтификации блока) вообщем вопрос такой, какой софт можно купить? и привязать? есть ли бесплатный? ломаный? софт для настройки онлайн? и есть ли в этом софте автооткатка БЦН ПЦН по дад? PS только начинаю эту тему, интересут настройка турбомотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 вот здесь без далласа посмотри . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8783-j5-online-tuner-v110-без-далласа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Присмотрись к Чип-Лодырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Присмотрись к Чип-Лодырю обоснуй свое написанное предложение -каким боком чиплодырь имеет отношение к далласу ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну а эта версия? Без даласа которая, функционал у нее нормальный? Фообще хотелось бы, купить оф софт, но без инженерника которое бы работало с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну не знаю меня устраивает офф я5.1 со спорт ПО от смс - -вот на днях в другом городе вдували 3 бара на эволюшен .на стенде как сказали сняли 1100 лс .-хз ,может и развививает такую мощу -но коробас порвали точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну не знаю меня устраивает офф я5.1 со спорт ПО от смс - -вот на днях в другом городе вдували 3 бара на эволюшен .на стенде как сказали сняли 1100 лс .-хз ,может и развививает такую мощу -но коробас порвали точно ! ну я могу к своему самопальному инженрнику его привязать? и сайтик где это продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) привязать не сможешь ! только комплекс приобретать ,а это дорого и стоит свих денег. пользуюс с 2006 года-http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htm Изменено 27 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну а что нед других програм для онлайна? которые с моим самодельным блоком работали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а Онлайн подключается так же на 55 ногу? и обычный К-LIne адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон carib Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну да, т.к. работает через к-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanich321 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну а что нед других програм для онлайна? которые с моим самодельным блоком работали бы у меня на данный момент тот же вопрос. Из собственных поисков я понял, что есть 3 программы для хорошего он-лайн настроя: Online Tuner, ПАК Матрица (Maxi(RPD)), Injector OnLine (Andy Frost). Но они все платные. Отстроить БЦН и ПЦН можно с помощью Atomic Tune online, а вот другие функции в этом ПО тоже платные, хотя не так дорого как выше перечисленные три программы. К стати при покупке Atomic Tune online как раз необходимо чтобы инженерный ЭБУ имел DS2401 (Микросхема DS2401 [sot223]; 4,7KOm [0805]. Я делаю авто для нормальной работе на газе, поэтому мне бензин будет нужен только для заводки и прогрева авто, газ у меня редукторный, поэтому состав смеси буду регулировать винтами на редуктора, у меня нужно решить задачу как настроить УОЗ в он-лайне, вот и ищу подходящее ПО для решения этой задачи. Жаль что нет лицензий ПО для некоммерческого использования (как в других например конструкторских программах), я себе один раз авто отстрою и все, мне это больше не нужно, и так уже два месяца с ремонтом завяз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravka36 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуй! Я так понял, что ты пользуешься оф я5.1 со спорт ПО от смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти