Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет асам диагностики! хотелось попробовать занятся диагностикой авто,есть ноут ,а в нем нет ком порта. Хотелось бы знать какие проги будут работать с USB адаптером

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С многими прогами ты можешь работать через переходник USB=com. Какие авто будешь диагностировать?

Опубликовано

Тогда сразу куча вопросов. Тоесть к переходнику USB-COM подцеплять КЛ адаптер? а скорость передаче данных не упадет? с пони прог например скорость вооще такая что работать практически невозможно. а если например просто адаптер USB-KL от Мастер-кита? Диагностировать хотелась бы то что у нас наиболее распространено: хундаи,рено_логан,ну и ВАЗы естественно. Спасибо.

Опубликовано

чтоб не париться бери сразу усб-ккл.(про кан и обд отдельно)проги разные по моделям.в жигуляторах тоже не один эбу на всех стоит.так что спрашивай попорядку и все тебе скажут.

Опубликовано
Тогда сразу куча вопросов. Тоесть к переходнику USB-COM подцеплять КЛ адаптер? а скорость передаче данных не упадет? с пони прог например скорость вооще такая что работать практически невозможно. а если например просто адаптер USB-KL от Мастер-кита? Диагностировать хотелась бы то что у нас наиболее распространено: хундаи,рено_логан,ну и ВАЗы естественно. Спасибо.

Скорость зависит от пероходника. Я купил китайский за 6 баксов и прозрел - работает быстрее чем фирменный за 100. Цепляешь к нему обычные -лайн и все работает. Если серьезно заниматься диагностикой то к-лайн адаптера будет мало.Нужен серьезный сканер поддерживающий кучу блоков .

Опубликовано
UAH серьезный сканер-это обязательно что то крутое покупать? всем спасибо

Для того чтобы сделать правильно диагностику нужен сканер который коректно отображает параметры.

Опубликовано

конечно хорошо иметь хорошее оборудование в принципе :) но хотелось бы знать какойто минимум . может на первых порах емла хватит?

Опубликовано
конечно хорошо иметь хорошее оборудование в принципе :) но хотелось бы знать какойто минимум . может на первых порах емла хватит?

Для начала хватит но только для моторов.

Опубликовано

я купил год назад для начала сканматик работает через юсб постоянно обновляется берёт все отечеств блоки дэу шевроле и кучу иномарок стоит 10 штук лично мне нравится

Опубликовано
я купил год назад для начала сканматик работает через юсб постоянно обновляется берёт все отечеств блоки дэу шевроле и кучу иномарок стоит 10 штук лично мне нравится
кому как везет я купил сканматик 3недели проработал потом на гарантию вот уже почти 4 месяца жду а во твет еще незделали ....что покупал что нет до нового года подожду потом судиться буду
Опубликовано

а ты шнур от компорта до адаптера не раскрывал??у меня тоненький провод оторвался я тоже думал сломался припаял всё заработало...на будущее переписал распиновку...

Опубликовано
Мне в этом плане нравиться МТ-10, правда подороже будет.

на счеть мт-10 мне тоже нравиться но у меня атказал адаптер kr-4 .можате чем-то помочь как ремонтировать окажется сняли с производство , спосибо за ранее

Опубликовано

ноутом и адаптером машину не починеш

знания нужны ,читать надо ато человек праснулся и диагностику делать хочет

ты пообшайся с диагностами пару месяцав потом решай побсилу тебе это или нет

Опубликовано
на счеть мт-10 мне тоже нравиться но у меня атказал адаптер kr-4 .можате чем-то помочь как ремонтировать окажется сняли с производство , спосибо за ранее

на ремонт можно дилеру отдать они его отошлют производителю,

подробности на сайте нпп-нтс.

Опубликовано

НУ вот не фига себе, еще и знания нужны? Ты, Davo,меня просто убил. в твоем сообщении чувствуется какоето сомнение в моих умственных способностях. А пообщаться с диагностами было бы действительно не плохо, только гдеж их взять? Вряд ли в сервисе меня захочет ктото обучать, поэтому и лазию по инету .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования