Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
НУ вот не фига себе, еще и знания нужны? Ты, Davo,меня просто убил. в твоем сообщении чувствуется какоето сомнение в моих умственных способностях. А пообщаться с диагностами было бы действительно не плохо, только гдеж их взять? Вряд ли в сервисе меня захочет ктото обучать, поэтому и лазию по инету .

по моторам еще нужны -компресометр,масломометр и вакуумомометр,тк электроника бывает глючит из-за неправильной работы железяк мотора.кидание масла на датчики и т.п.вот

Опубликовано

По нашим телегам я лучше чем SMSdiagnostik я не встречал!!!!!!!!!да и ещё и OBD2 берёт на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
По нашим телегам я лучше чем SMSdiagnostik я не встречал!!!!!!!!!да и ещё и OBD2 берёт на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А этот СМС с К-лайн адаптером работает?

Опубликовано

не хвост а хост да истоит она не дорого и плюс ещё и обд2 берёт правда не все стандарты!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приобретен K KL USB адаптер от "автодиагностики" Комп Самсунг R 40

Тренеруюсь на КИА спорте. Подскажите по адаптерам как выставить скорость в ком порте 10400? Стандартные 9600, 14400, и тп

Тестирование адаптера -ок! ЭБУ не отвечает! В программе выставляю 10400 пишет 10400-х, потом пробует аппаратную 9600- тоже х

Изменено пользователем elafto
Опубликовано (изменено)

Может не в тот пин суёшь?

Изменено пользователем bold36
Опубликовано
Может не в тот пин суёшь?

Да вроде в тот.

Шнурок работает, проверил на ВАЗ 2107, а вот свою увидеть не могу!

Пробовал разными прогами, единственная ДЕУ&КИА вроде как видит, но врет!

P.S. адаптер от автоэлектроники

Опубликовано
Да вроде в тот.

Шнурок работает, проверил на ВАЗ 2107, а вот свою увидеть не могу!

Пробовал разными прогами, единственная ДЕУ&КИА вроде как видит, но врет!

P.S. адаптер от автоэлектроники

А не от автоприбора ?

Опубликовано

Интернет магазин "Автодиагностика.RU" производство "Real Trade Technics"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для начала отпиши,что за КИА-есть ли OBD разьем или 6-пин или 20-пин ..Корейцы не все поддерживают

ОБД протоколы,а может присутствовать и КАН.....

На мой взгляд самый лучший универсальный для начинающих адаптер--сканматик(все тазы,все газы +все ОВД +САН)

Опубликовано
Мне в этом плане нравиться МТ-10, правда подороже будет.

Случайно не слышал (в смысле видел), кто нить сломал пароль к новым блокам, а то мне из москвы предлагают, за серьезные деньги, сомненья душу берут городок то еще тот.

Опубликовано
Случайно не слышал (в смысле видел), кто нить сломал пароль к новым блокам, а то мне из москвы предлагают, за серьезные деньги, сомненья душу берут городок то еще тот.

Сломали. И именно в Москве. А "серьёзные деньги" - это сколько?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

USB адаптеров в нете очень много. Вот только универсального для всех блоков нет, это точно.

Лично я собрал и опробовал три (прикладываю схемы).

Работают они с разными программами.

Лучше всего читаются блоки Росавтопрома.

Но, не дадут соврать люди со стажем, сканер - это 10% работы.

Зачастую, сканер показывает, что ошибок нет, и параметры вроде-бы в норме, а машинка

трясется и не хочет работать.

Без осциллогрфа, мультимера и набора датчиков и манометров авто починить невозможно.

Поэтому сканер (адаптер с программой), это еще не все необходимое оборудование.

А дорогое оно или дешевое не имеет ни какого значения. Нужны знания и опыт.

И то и другое дело наживное. А с ними на любом наборе оборудования можно работать качественно.

Приложить файлы почему-то не получилось. Пишите ksm502007@yandex.ru вышлю.

Опубликовано
USB адаптеров в нете очень много. Вот только универсального для всех блоков нет, это точно.

Лично я собрал и опробовал три (прикладываю схемы).

Работают они с разными программами.

Лучше всего читаются блоки Росавтопрома.

Но, не дадут соврать люди со стажем, сканер - это 10% работы.

Зачастую, сканер показывает, что ошибок нет, и параметры вроде-бы в норме, а машинка

трясется и не хочет работать.

Без осциллогрфа, мультимера и набора датчиков и манометров авто починить невозможно.

Поэтому сканер (адаптер с программой), это еще не все необходимое оборудование.

А дорогое оно или дешевое не имеет ни какого значения. Нужны знания и опыт.

И то и другое дело наживное. А с ними на любом наборе оборудования можно работать качественно.

Приложить файлы почему-то не получилось. Пишите ksm502007@yandex.ru вышлю.

Считаю первым делом опыт и чутьё(что подсказывает опыт). 90% неисправностей можно выявить после детального обсуждения с клиентом "После чего начались проблемы". Сканер помогает сузить круг поиска, и подтвердить догадки. Когда на меня шеф орёт, что оборудование за 150 т.р. не пишет, в чём проблема, я отвечаю что надо столько-же вкинуть в моё обучение.

Опубликовано

Плюс терпение.(терпетьстоны клиента стоящего над душой) Да и осцилограф плюс газоанализатор.И самообразование если шеф неплатит за обучение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования