Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как это понимать?Note: Only when you have the Mini condor key cutting machine, can you apply the authorization to read pin, cs, mac from ECU...Значит,покупаем по-дорогому фулл,а моторники читать не сможем?Проясните,кто в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Вопрос владельцам прибора ввди2 а также знающим:

Как работает подготовка транспондеров в ввди2 в базе?

Поддерживается ли passtru  в базе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все работает в базе. Сколько готовил сбоев не было. passtru на мой взгляд везде не очень. Хотя пару раз выручал. Они заявляют что по работе с чипами она как TM100.

Опубликовано

сегодня сделал вот такой футляр. Идея пришла с буржуйского форума. Заказывал тут. Брал второй вариант за 4.39.

vvdi2_3.jpgvvdi2_2.jpgvvdi2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно. А по ссылке то что кинул брал? Там сразу 3 коробки или модно выбирать какую надо по размеру?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто нибудь в курсе http://www.vvdishop.comздесь оригиналом торгуют? Спросил у них, говорят у них настоящее. А www.vvditools.com вроде как не производитель и не диллер. Кто имел опыт разъясните. Может на али есть настоящий vvdi2?

Опубликовано

На vvditools ответили что vvdishop является дилером настоящим

Опубликовано

я на али брал. правда продаван голову сношал с отправкой. потом трек 4 раза менял. в конце концов получил.

работает нормально, онлайн обновляется

Опубликовано

Ключи без кондора в VAG привязывает ?

Опубликовано

я на али брал. правда продаван голову сношал с отправкой. потом трек 4 раза менял. в конце концов получил.

работает нормально, онлайн обновляется

Сколько  пользуете  уже  прибор?

Опубликовано

Очень прошу подтвердить : привязка ключей VAG требует наличия Condor ? Стою перед выбором VVDI2 или ...

Опубликовано (изменено)

B5 B6 B7 без проблем

B6 B7 при наличии хотя бы одного рабочего ключа - ложит новые по диагностике. При полной утере достаточно дампа блока комфорта, может положить прямо в дамп, может подготовить под привязку и положить по диагностике

Изменено пользователем rztofik
Опубликовано

Ребята , огромное спасибо ! Да не ляжет Flash в Ваших деяниях !

Опубликовано

Привязка ключей не требует кондор, кондор нужен для пересчета онлайн cs в edc-med17

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я так понял если покупать в базе , то потом до фула ее не прокачать?

Опубликовано (изменено)

День добрый ,очень интересует работает этот девайс (с пакетом ваг) с polo Калуга Q панели ,а так же GOLF 7,Jetta 7 (с рабочим ключом,полной утерей,пробеги) ?

По диагностике,или на столе ? 

Изменено пользователем apitl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования