Эгил Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет форумчане!Приехало авто. На холостом ходу дёргается.Ошибки: 01441 - Low fuel level sensor (G210) 01375 - Valves for engine mounting; Stage 1 Output won't Switch or short to plus 00542 - Needle lift sensor (G80) Open or short to plus Обнаружил в баке воду и всякой грязи. Клиент не заправляется на заправке - как оказалось.Отправил насос на ремонт, промыл бак и топливные трубы. Установил насос, новый фильтр и Б/У форсунку с проводом. Теперь каждый раз при старте двигателя скачок оборотов до 1500, падает на хх и дёргается секунд 10, выключает преинжекшен и выравнивается. Звонил мастерам насосов, те меня наругали и посоветовали поменять все форсунки, говорят насос с нутри был весь ржавый - форсунки наверняка неизправны. Снял остальные форсунки с донора - без изменений. Отсоединил сенсор оборотов - при старте больше не дёргается. Поставил новый сенсор - та же беда.Взгляните пожалуйста на приложения. Может кто может помочь? Выставил сегодня насос повторно. Выставил сегодня насос повторно. Теперь дёргается чуть дольше.Промывал систему впрыска. Не помогло. https://mega.nz/#!IMVWUapB!rZ8av6ZYUrEA-5rFy-SWHozAUzQE2guZXKvDCkJFlQw
shpuntik 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) G80 нужно поменять, а что ты менял? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем shpuntik 2
Эгил Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну так.. Г80 это форсунка номер 3 с катушкой.
shpuntik 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну так напиши, что ошибки старые, сейчас нет. А что за повод был менять G28? Может стоит посмотреть баланс форсунок во время тряски мотора?
Эгил Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Г28 поменял так-как не знал уже куда лезть. Отсоединил фишку и мотор перестал троить, залез в живые посмотреть даёт ли модуль инфу про обороты. Обороты показывает. Вот я и поменял что бы не гадать. Мало ли с помехами работает. Но без результата.Нет у меня больше идей кроме как опять снимать насос. На щёт баланса. Попробую сейчас на холодную посмотреть.
masterok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У тебя зажигание слишком поздно .А должно быть так
Эгил Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо мастерок!Последние 4 фотографии это результат моих вчерашних действий. Тут я в блоки не посмотрел. Гляну.
Эгил Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот на холодный двигатель. https://mega.nz/#!RJ8QHAQZ!UBX5qCUAVZIJG6tzCSt5fytx6Ea1mfpZuLLSQDQgmyc Сейчас прогрелся и троит всё время. Коррекцию, когда троит, не делает.https://mega.nz/#!4R8FWTJQ!QPEK2XlaZvrNxelT7L5mJd0W9OauBhFlDoVKj2kysl0Как преинжекшен отключает - выравнивается и начинает балансировать.https://mega.nz/#!4NcRURoD!uKtBEX3qDIQftTbxbnREfMOEwIaf7UJupxmW-KFkhBY Есть какие нибудь мысли друзья?
masterok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мысли такие ,снимать насос и проверять на стенде
shpuntik 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Что, для просмотра ссылок нужно регистрироваться? Серёга, думаешь 2.8 ATDC на что-то может повлиять? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем shpuntik 2
Эгил Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Что, для просмотра ссылок нужно регистрироваться? Серёга, думаешь 2.8 ATDC на что-то может повлиять? Мне кажется не надо регистрироваться ... Я снимаю насос.
igorbel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Что, для просмотра ссылок нужно регистрироваться? Серёга, думаешь 2.8 ATDC на что-то может повлиять? врядли в этом проблема,там норма ,если не изменяет память,на хх 3 до вмт и 2 после вмт,от этого колбасить не будет.Клапанную снимал ?
Эгил Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Крышки снимал. Я ж все форсунки поменял.Зубчатый тоже поправлял - криво стоял левый распредвал.
masterok Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что, для просмотра ссылок нужно регистрироваться? Серёга, думаешь 2.8 ATDC на что-то может повлиять? При неисправном аппарате опережения иногда помогает .
Stier Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 врядли в этом проблема,там норма ,если не изменяет память,на хх 3 до вмт и 2 после вмт,от этого колбасить не будет.Клапанную снимал ? Норма 2 градуса ATDC +\-2, то есть от 0 до 4 ATDC при Т выше 85. На запуск не влияет, от позднего впрыска просто потупее на ходу. Выход за пределы дал бы 00550. Может воздух откуда подсасывает?
shpuntik 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Если бы подсасывал, думаю были бы проблемы с запуском, а ТС об этом не говорит.
Эгил Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Насос еще не снял. Большой застой с другими работами.Вчера говорил с другим мастером. Он просил глянуть на подачу топлива во время трясучки и тут такая ситуация: Скачет от нуля до трёх мг а как выравнивается - 6мг. Как то я это пропустил. Говорит так же как и masterok:На стенд - похоже неправильно выставлен насос. К моторному тоже я залезал, всё сухо. Через пару часов загружу видео.
Эгил Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Насос отправил к другому специалисту. Посмотрим что скажет.
Эгил Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Получил насос обратно.(Поменяли ось.)Мастера, перед тем как отправить его мне, ставили на другую машину. Говорят всё в порядке.Я установил на свой аппарат - работает на много лучше но преинжекшен всё равно вырубает. Мотор больше не дёргается.Что бы исключить неисправность элементов в баке или топливного фильтра, с начала запустил мотор с канистры с отдельным фильтром и выставил насос.Не знаю куда уже глядеть. Выручайте.
Эгил Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вот видео. https://mega.nz/#!AV0RnIoQ!dHvR9HFvJmSCm2032bDf-ECfZ66W7M85T3o4g7sW0Is Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Эгил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти