прок Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 SUBARU tribeca 2007 с мотором 3,6 рестайлинг, заводится на 2 секунды и глохнет, загорается красный ключ. Если стартером не крутить, то не горит. Ошибки p1572, p1573. связь между ECM и BCM проверил. проводка целая. Подозреваю слет синхры со щитком. Может у кого есть рабочий комплект?свои дампы прилагаю.trebeca.rar
emz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) синхра , если что, здесь востанавливается при перезаписи ключей. а вот по ошибочке .. P1572 Иммoбилaйзep - нeиcпpaвнocть в цeпи (кpoмe aнтeнны) Boзмoжныe пpичины и мecтa нeиcпpaвнocти- Oбpыв или кopoткoe зaмыкaниe в цeпи мeждy блoкoм yпpaвлeния элeктpooбopyдoвaниeм кyзoвa и пpeдoxpaнитeлeм- Oбpыв или кopoткoe зaмыкaниe в цeпи мeждy блoкoм yпpaвлeния элeктpooбopyдoвaниeм кyзoвa и зaмкoм зaжигaния- Пpoвoдкa мeждy блoкoм yпpaвлeния элeктpooбopyдoвaниeм кyзoвa и блoкoм yпpaвлeния двигaтeлeм- Ключ зaжигaния (включaя тpaнcпoндep)- Oбpыв в цeпи мaccы блoкa yпpaвлeния элeктpooбopyдoвaниeм кyзoвa- Блoк yпpaвлeния элeктpooбopyдoвaниeм кyзoвa- Блoк yпpaвлeния cилoвым aгpeгaтoм так что я думаю ещё проверять и проверять... и может даже ослика вешать на линии обмена.. а ещё думаю надо проверить косу особенно в местах переходов.. где возмодно касание с голым железом. и кстате... как себя ведёт машинка и какие ошибки, если отключить щиток полностью? Изменено 7 октября, 2015 пользователем emz
прок Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 БЕЗ ЩИТКА лампа иммо загорается сразу как ключ вставляешь, стартер крутит машина заводится на 2-3 секунды, но если щиток отключить на включеном зажигании, то заводится и работает пока не заглушишь. Без щитка одна ошибка p1573. Все питания и массы проверены, обмен между ecm и bcm есть.
прок Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 осталась p1573 и со щитком и без
unik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А история ремонта авто какая.С чего всё началось.
zsoul Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 текучку смотри ,что показывает по ключу .
прок Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Через 3 дня буду на работе, будем дальше копать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти