Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда я признаю что днд не вносит коррекции по уоз.
injvazru,

Михеенков разбирает ПО на молекулы и изучает его. Говорит, что ему не попадались софты, в которых есть связь ДНД и УОЗ. Вроде нет оснований ему не доверять.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ahim, Вас не было ведь на битве, Вас использует в слепую Анатолий. Предлагаю вести себя как подобает мужчине - не высказывать своего мнения о событии на котором Вы не были. И это будет честно. 

Не торопитесь, Михеенков обсуждал вопрос о ДНД с указанными Шмельковым вариантами ответов, но никто из организаторов никогда не говорил о формулеровке данного вопроса! Шмельков зачем-то все немного переиначил! Если Анатолий Шмельков признает хоть одну формулировку вопроса, которую мы опубликовали, а это вопрос про ДПРВ, то тогда можно уже обсуждать. А пока он на все точные формулировки склонен говорить - подделали и подтасовали! А всех кто там был - "подставными".

Если внимательно читать его первый самый длинный пост лжи, то складывается впечатление, даже те у кого были фотоаппараты, знали кто победит! Вот цитата: "При том, что первый, который победил, как-то все очень быстро сделал. Так-то, что не сделать, но когда он вышел, многие стали щелкать фотиками, какое-то оживление. Я сразу сказал, что он победит, еще до того, как он нашел неисправность. "

И если посмотреть его изложение про конкурс: Был конкурс Hella - дали приз - нормально. Был конкурс Autel - дали приз - нормально. Был основной конкурс - не дали приз - ненормально, обманули!

Кроме того, считаю что все мнения о конкурсе высказанные не его участниками следует впредь удалять, чтобы было именно реальное мнение участников, но никак не мнение основанное на чужом мнении - мнении Шмелькова Анатолия.

Изменено пользователем injvazru
Опубликовано (изменено)

ahim, Вас не было ведь на битве, Вас использует в слепую Анатолий. Предлагаю вести себя как подобает мужчине.

+100 :)

injvazru,

Михеенков разбирает ПО на молекулы и изучает его. Говорит, что ему не попадались софты, в которых есть связь ДНД и УОЗ. Вроде нет оснований ему не доверять.

Все люди, все бывает иногда ошибаются. :)))

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

ahim, Вас не было ведь на битве, Вас использует в слепую Анатолий. Предлагаю вести себя как подобает мужчине - не высказывать своего мнения о событии на котором Вы не были. И это будет честно. 

Не торопитесь, Михеенков обсуждал вопрос о ДНД с указанными Шмельковым вариантами ответов, но никто из организаторов никогда не говорил о формулеровке данного вопроса!

В данном случае я опираюсь только на Ваш пост №220, и не более того. Зачем тогда цитировать: 

По поводу вопроса про днд выложите мне лог со сканера где: неровная дорога - да. Запрет распознования пропусков - да. Отскок уоз по детонации пара тройка градусов. Тогда я признаю что днд не вносит коррекции по уоз
Опубликовано (изменено)

ahim! Требую Ваших извинений! Это цитата одного из участников, который тоже не вспомнит сейчас точную формулировку вопроса! Я процитировал его пост полностью! И если Ваша цитата меняет смысл и авторство слов, лучше цитируйте ее полностью! Не вводите людей в заблуждение!

Вот позиция Анатолия Щмелькова, вроде взрослый мужчина... "Самый правильный вариант, по мнению полиции, нужно было именно в тот день позвонить 02, сообщить о факте мошенничества, они приехали, испортили бы весь конкурс, он бы дальше не продолжался, опечатали бы все и рассматривали бы документы. По моему ходотайству, я бы запросил тех.экспертизу, она бы доказала бы факт существования некорректных вопросов. И все. дальше ничего."

Опубликовано

Зачем тогда цитировать: 

Так я и спрашиваю про то, зачем его цитировать? Извиняюсь, если не так поняли. Просто процитировали без комментариев, и я понял, что Вы с этим согласны.

Опубликовано (изменено)

ahim, из той цитаты участника Битвы которую я привёл, (так как Шмельков Анатолий, пытается не обоснованно очернить конкурс), важное вот что: "Считаю что вопросы были адекватные. Ни на какие курсы по обучению диагностике никогда не ходил. Оргов до этого не видел и не слышал. Подставы никакой не было.".

Опубликовано

Тогда напрашивается другой вопрос: Как он мог набрать столько баллов с такими ответами? Какие были вопросы и правильные ответы? И снова всё упирается в опросник, которого нет и уже не будет)))

Вынужден процитировать участника: Дмитрий Кутергин (г.Киров),
 Я набрал 31 балл из 35 возможных

Опубликовано (изменено)

ahim, как будет время мы подготовим он-лайн тест, на котором сможете себя проверить, а пока Анатолий не признает, хотя бы один вопрос про ДПРВ, а затем не принесет извинение. Мы не продолжим публикацию вопросов. Его позиция всегда будет такая - все подтасовали изменили, так как в противном случае он будет вынужден признать себя неграмотным и лжецом, а он этого не сделает - смелости не хватает.

Анатолий Шмельков, участника который вспомнил один из вариантов ответа на вопрос про ДПРВ (о системе изменения фаз) назначил "подставным лицом"! 
По результатам теста, из выясненного на форумах и Анатолием Шмельковым признанных лично: 
1. Про стехиометрию топливо-бензиновой смеси Анатолий Шмельков не знал (хотя указывает, что просто поставили дополнительную галочку)! 
2. Про непосредственный впрыск Анатолий Шмельков не знал (он с этим согласен), хотя на этих систем еще много разного интересного кроме высокого давления! 
3. Про ДПРВ и систему изменения фаз (Анатолий Шмельков не признаёт формулировку вопроса, но есть свидетели - "Дмитрий и его пост №17 в другой теме"). 
Про остальные вопросы говорить еще рано, так как даже выяснение этих моментов на глазах общественности заняло огромное количество времени!

А пока Шмельков Анатолий будем восприниматься и вспоминаться остальными участниками Битвы как "очень интересный психотип".

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

он не извенится,да же если вы ему заплатите за участие в битве.

Опубликовано

Для подготовки к следующей битве диагностов: Разработчики системs управления (BOSCH) относят работу впускных клапанов при анализе к системе воздухоподачи AS.

Разработчики системs управления BOSCH относят работу впускных клапанов при анализе к системе воздухоподачи AS.pdf

Опубликовано

Мартынюк Николай Павлович относит в том числе и выпускные клапана к "Устройство для подачи воздуха" http://www.findpatent.ru/patent/237/2377424.html

Как расшифровывается аббревиатура AVC -  функция "управление клапанами" в представленном вами скане?

Гугль молчит про управление клапанами названое AVC по BOSCH, зато выдал что Robert Bosch относит AVC(Advanced Video Coding) к формату видео http://static.fsf.org/nosvn/h264-patent-license.pdf, а Volkswagen считает AVC своим мотором 1.8л турбо.

Создается впечатление что перевод в выложенном скане не точен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования