BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день всем. Бодаюсь с блоком комфорта данного авто. 4E0 907 289D внутри стоит мотя MC908AZ60 маска 3K85K. Блок судя по всему в спячке, на диагностику не выходит, питания все в норме (как на разъемах, так и по процу), CAN до TJA1054T доходит, после нее тишина (уровни на ногах: 2 - высокий, 3 - 7 - низкий) . Сама машина заводится, ошибки по другим блокам только "нет ответа/сигнала с блока комфорта" (если нужно могу лог сканирования приложить, но имхо в этом необходимости нет). Дамп (если мотя живая) чутка позже положу. Предполагаю что слетела прошивка. Богат кто фулом или еепромом с нее (сравнить)? Или может подскажет где взять?
BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Вот вычитаная ЕЕПРОМка (не знаю правильно или нет). У Омеги именно под эту маску SS кода нет. За одно может кто подскажет правильный SS код под эту маску? MC68HC908AZ60.bin
BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Поменял TJA1054T - блок поднялся, на диагнозу вышел... Но уверенности что именно в ней залепа пока нет.
валера кгд Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 точно попал. Я делал В5 2003 . Он выходил на связь только по К-линии Вагкомом. По кану ответа не было. Только мне было проще- поменял ему панель. Дешевле оказалось.
BlackRaven Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Я б тоже не мучался бы и поменял бы целиком блок, но таких нет в беларуси (обзвонили кучу разборок). Нашли один б/у-шный в москве и в германии несколько штук (в т.ч. и новые), но ждать нужно было почти две недели. Так что считай повезло. :)
052 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну если кан-трансивер уже поменял и посылки идут, то зачем мотю ковырять теперь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти