Akhatik Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ребята посмотрите что не так? ошибка выходит immobeliser error и не заводится daewoo cielo 1996.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 откуда там иммо???? в cielo 1996 г если мне память не изменяет, такой же как в нексии трамблер и эбу! только подушка безопасности вроде есть!и больше разници нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и откуда я по вашему слил дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а какой софт стоит? На есперо знаю что иммо есть на ланосах попадалось, а циело вроде для арабов выпущенно!!!как и в нексии там опрос иммо убран!или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да хоть бы указали откуда дамп слили с флешь или еепром?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да хоть бы указали откуда дамп слили с флешь или еепром?? скачай все подписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так блок какой? двигатель? софт?Вы просите помощи, но мы же не экстрасенсы!можно ли убрать опрос иммо или нет вот в чем вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 эта машина у меня уже была месяц назад, он купил новы комп и надо было засенхрить и я залил во флэш компа дамп с нулями и открыл зажигание на 30сек и потом вернул свой флэш и после этого машина завелась , вот месяц поездил и вернулся и немогу понять в чем дело , ecu gm delco с синим штекером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 они все со синим штекером почти!софт какой (типа BAHH или другой на наклейки написано)? лей прошу в блючип от есперо если 1.5 8кл без опроса иммо, и убирай иммо к чертям. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 8 клапан не подходит, пробовал , все наклейки стерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 пробуй вот эту! хуже уже не сделаешь cielo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не помогло. еще актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 знать бы какая проша стоит!было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так вот!на микрухе у тебя проша с исперы с иммо, а сам блок у тебя просто нексия коррейской сборки! прошку кинул пробуй должно завестись только связь с иммо убери! nex_std1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) ок завтра отпишусь , у меня есть от мкпп без иммо на ней заводится , ваш от акпп ? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Akhatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 завелась но аптамат в аварии, флэш от механики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 автомат 4Т-40 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не могу сказать какой но есть такой же с тросом на заслонке , мой без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 короче вот еще под автомат 1.5!вроде без иммо!должно получиться BDRN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти