anisimov83 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сигнал с ДПКВ осциллом смотреть,так гадание на кофейной гуще ИМХО
Tumaster Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотри тормозную трубку которая идет рядом с датчиком. Если близко к датчику, то прижми к ланжерону что бы была как можно дальше от него!
avengeance Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 куда и как звонить контакты 15 и 34? На компоратор TA8025F Контакты в ЭБУ надо почистить (возможно окисл) Для этих целей есть средство ELEKTROKONTAKT-RENS чистит идеально Почистил и промыл спиртом. Не помогло. Посмотри тормозную трубку которая идет рядом с датчиком. Если близко к датчику, то прижми к ланжерону что бы была как можно дальше от него! Трубка далеко от датчика. Какие еще варианты? Я вот думаю не спроста эта проблема с дпкв. Еще проблема с приборной панелью и моторедукторы печки сами по себе включаются. На приборке не горит подсветка и время на дисплее обнуляется в момент заводки авто,еще стрелки датчиков падают и трещат(типо диагностика приборка делает каждый раз. А моторедуктор печки то откроет заслонку то закроет. то холодный воздух то горячий. И моторедуктор который распределяет потоки воздуха сам включается и то вверх дует на стекло,то вниз,то в перед. Кажется что толи где то каротит(хотя вряд ли) либо какой то полтергейст.
anisimov83 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 вариантов два:1) отогнать на диагностику,2)забить и ездить дальше
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вопросик: ...нет связи с контроллером... - это обрыв провода К-линии? или еще что-то может быть? ЗЫ: на столе блок шьется на УРА! (Я7.2) адаптер BM9213 на висит на СОМ2
abinsk2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вопросик: ...нет связи с контроллером... - это обрыв провода К-линии? или еще что-то может быть? ЗЫ: на столе блок шьется на УРА! (Я7.2) адаптер BM9213 на висит на СОМ2 может иммо удалён - на разъёме иммо перемкни 9и18 контакты ...
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 может иммо удалён - на разъёме иммо перемкни 9и18 контакты ... Иммо удален((( перемычки где смотреть? если стоят, как мозгам достучаться?
amir15 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Както так. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем amir15
Гост Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) На разьеме апс. Опередили. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Гост
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 значит, чтобы подключиться ЭБУ надо снять колодку блока иммо и замкнуть там 2 контакта? 9-с колодки диагностики 18 - на 71 ногу ЭБУ ??? Правильно?
Tumaster Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 значит, чтобы подключиться ЭБУ надо снять колодку блока иммо и замкнуть там 2 контакта? 9-с колодки диагностики 18 - на 71 ногу ЭБУ ??? Правильно? Правильно! Авто какое?? если 14-15 то АПС стоит внизу слева под панелью где стоит регулятор света. Я при таком раскладе обрезаю два провода и соединяю их вместе, а колодку обратно в АПС
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Правильно! Авто какое?? если 14-15 то АПС стоит внизу слева под панелью где стоит регулятор света. Я при таком раскладе обрезаю два провода и соединяю их вместе, а колодку обратно в АПС нееееее 21124 мне когда панель на евро меняли иммо вырвали просто его отключили (как ХЗ) После этого все фокусы с январем колдовала дома на столе...
vint74 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Если апс нету, то как и написали выше отрежте два этих провода от колодки и смотайте между собой, и будет Вам диагностическое счастие.
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Если апс нету, то как и написали выше отрежте два этих провода от колодки и смотайте между собой, и будет Вам диагностическое счастие. Усё работает))) Отрезала\соединила 2 провода - блок вышел на связь... в шоке над увиденным,,, сегодня поменяю блок (другая прошивка) посмотрю как там дела обстоят...
anisimov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жесть девушки сами тачки ремонтируют
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жесть девушки сами тачки ремонтируют так это не ремонт)))) просто очень много "ЗАЧЕМов", "КАКов" а пояснить в нашем маленьком городе никто не может... и за диагностику по киллорублю отдавать тоже желания уже нет. вот и пытаюсь грызть это гранит такой нелегкой науки... ЗЫ: сори за флуд
Толят Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Почистил и промыл спиртом. Не помогло. Трубка далеко от датчика. Какие еще варианты? Я вот думаю не спроста эта проблема с дпкв. Еще проблема с приборной панелью и моторедукторы печки сами по себе включаются. На приборке не горит подсветка и время на дисплее обнуляется в момент заводки авто,еще стрелки датчиков падают и трещат(типо диагностика приборка делает каждый раз. А моторедуктор печки то откроет заслонку то закроет. то холодный воздух то горячий. И моторедуктор который распределяет потоки воздуха сам включается и то вверх дует на стекло,то вниз,то в перед. Кажется что толи где то каротит(хотя вряд ли) либо какой то полтергейст. Не спроста . Этот полтергейст называется хреновые массы или проверь напряжение.во всей электропроводке авто.
avengeance Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Не спроста . Этот полтергейст называется хреновые массы или проверь напряжение.во всей электропроводке авто. Биения диска нету. Диск не восмерит. подкидывал другой ЭБУ,не помогло. зазор между ДПКВ и диском нормальный. Кидал 2 провода от дпкв напрямую к ЭБУ,не помогло. Подкидывал дмрв,не помогло. АЦП в норме. Осталось проверить проворачивание диска в демпфере. Уже каша в голове! Уже все что можно было проверить-проверено. Уже и под воздушным фильтром исследовал проводку на предмет перетирания и замыкания на массу. Уже просто нет вариантов практически. Куда еще копать? Машина едет,но дергается как припадашная. Холостые плавают,глохнет. И постоянно ошибка обрыв цепи дпкв.
Дмитрий Иванович Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Биения диска нету. Диск не восмерит. Осталось проверить проворачивание диска в демпфере. Так вот этот узел, нужно было проверить в первых пунктах ваших иследований этой неисправности. Разряжение во впускном коллекторе тоже нужно замерить. Доброго дня форумчане! Мой авто Ваз 21114 с январь 7.2 21124-1411020-31. В итоге дали мне подменный ЭБУ для проверки. И о чудо! машина заработала! И без ошибок! Вот здесь указано, что авто заработало хорошо, как это понимать? Доброго дня форумчане! Мой авто Ваз 21114 с январь 7.2 21124-1411020-31. Ехал вчера до дома и вылезла ошибка P0335 обрыв цепи ДПКВ. Какое напряжение в бортовой сети видит ЭБУ двигателя? Смотреть сканером в параметрах самого ЭБУ.
avengeance Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Так вот этот узел, нужно было проверить в первых пунктах ваших иследований этой неисправности. Разряжение во впускном коллекторе тоже нужно замерить. Вот здесь указано, что авто заработало хорошо, как это понимать? Какое напряжение в бортовой сети видит ЭБУ двигателя? Смотреть сканером в параметрах самого ЭБУ. заработало авто хорошо на хх и при проверке 5 минут. На моем блоке тоже иногда работает хорошо км 10. Какое напряжение видит эбу не знаю. тестером и по бортавику 13.7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти