Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для каких целей вам к-лайн адаптер?

Опубликовано

вопщем передали мне адаптер bm9213 прошивка с отключением имо тоже есть осталось распиновка клиния итд итп у кто подскажет ?

для опеля тебе нужно приобрести как минимум программатор для моторол,тмс и карпрог ,паяльную станцию это самый минимум,и багаж знаний и опыт! братишка люди не алчные просто те кто купил в свое время все это он знает цену и оборудоания и самое главное цену знаний,а у кого нет ни того ни другого все это делают за копейки,удачи

Опубликовано

я только на двух форумах вопрс задавал и может я и делитант в этом деле только я програмист по професии и программы и железо для меня проше простова просто с такими вешами несталкивался когдатож надо начинать темболее унас тут конкуренции будит  0

Это ты пошутил так? :emot64: Судя по твоей грамматике, какой ты на фиг по профессии программист??? :blink: Максимум церковно-приходской школы два класса окончил!

Опубликовано (изменено)

Я когда-то делал такое пару раз, но... ошибочка у меня со-о-всем по другому звучала.

Не получится у тебя...программаторами. Все проще.

Изменено пользователем Alpan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования