White-elephant Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем White-elephant
roman3310 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Первым делом, прошивка и софт - это одно и то же, если что.
Виталик 522 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Для того что бы зачиповать ауди самому нужно бабло, береш все что есть и едиш к мастеру, он зашивает нужную прошивку а ты ему отдаеш бабло, вот и всего делов.... иначе есть риск оказаться у ворот приемного пункта черного металла.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Виталик 522
White-elephant Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 roman3310 я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается блок управления двигателя. Виталик 522 спасибо за совет ,но мне он не подходит по причине что я хочу это сделать сам :)
Виталик 522 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А еще есть паяльник и прогер. Они для таких авто в аккурат подходят для загрузки прлшивок.
Дмитрий Волгоград Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 блок какой установлен на машине? идены нужны хотябы
roman3310 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну у загрузчика тоже софт есть, само собой. Просто показалось, что речь в шапке топика шла именно о версии софта в блоке.
White-elephant Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 всем спасибо за отклики, судьба сберегла эту машину от моих эксперементов:)) нашелся новый хозяин который, будет любить ее такой какая она есть
roman3310 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :)
SergKuga Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки
andy68nv Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем ривет;) Хочу сам зачиповать ауди а3 1997 года 66кв механ коробка. Подскажите какая нужна прошивка и софт ?зарание спасибо:)) Форум с каждым днем все больше превращается в клуб автолюбителей..
za-bey Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) я всегда думал что прошивка это то что заливается в блок управления двигателя место стоковой а софт это програма с помошью которой вскрывается блок управления двигателя. Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери Изменено 16 декабря, 2015 пользователем za-bey
White-elephant Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот и ладненько :) Может, теперь новый хозяин захочет то же самое проделать :) а вот этого теперь нам уже не узнать :D Боженька пощадил авто)))а так бы точно в пункт металопереработки его спасла судьба от моих эксперементов :D еслиб ушаталбы блок то купилбы с другой за 50 usd:))) Насколько я знаю, то блок управления двигателем вскрывается с помощью отвёрток и какой-то матери ну это как то не гуманно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти