Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не рентабельно прикупать оборудование для одной машины .

насчет грязных рук ,так это перебор  :emot65:

Опубликовано

Не спорю, есть мастера нормальные. Но мне еще такие не встречались. Сам я проработал пол года на СТО (кузовной ремонт) и прекрасно знаю отношение СТО-шников к машинам...

Опубликовано

Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины)))

Опубликовано

Ну обычно если сам хочеш всё сделать,то можеш только сделать хуже либо завалиш блок,либо мотор своими калибровками,просто нужен нормальный загрузчик,и стабильный откатанный софт и всё!!

Опубликовано

крутить гайки нет никакого желания.

да в том то все и дело, что эта тема, не "кручения гаек" и ударов кувалдой...

всех прильщает- нажал кнопарь, получил бабло с клиента.

и сам чистый и при бабле...

но не все так просто

Опубликовано

Сегодня впервые получилось вывести на связь свой бош 7.9.7+. Хотел сделать УОЗ пораньше т.к. езжу на газу. Считал прошивку, подправил УОЗ (минус 20%). Сделал включение вентиляторов 95* против 99* и установил отсечку на 5000 (ради интереса, послушать как звучит))). Ну и залил её обратно.

Вобщем не буду долго расказывать, но проехав километров 10 я не заметил отсечки на 5000 (крутил почти до 6000), также вентиляторы включились при 99* и УОЗ я так и не почуствовал. Подключив диагностический кабель увидел параметр "Аддитивная составляющая коррекции самообучением(%)"  числовое значение которого стремилось к нулю.

Это значит что блок самообучением вернулся к стоковым параметрам? Как ему запретить это делать?

94a11e0134e1.jpg

Всё здесь написанное бред.

На скине ну никак нет долгосрочной стремящейся к нулю! Даже в стоке на рабочем авто такого нет.

Опубликовано

Не люблю отдавать свою машину в "чужие грязные руки" )))) Охота самому сделать...

У вас более "грязные руки", если пользуетесь ворованным, причем не у "буржуев", а у наших отечественных производителей.

Не, я работаю начальником участка, сижу в кабинете. Идти на СТО крутить гайки нет никакого желания. Чисто спортивный интерес поковыряться в недрах машины)))

От спортивного интереса - и результат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск.

Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил :blink: . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь)))

Теперь не могу толком разобраться с отсечкой топлива по оборотам. В стоке у меня отсечка аж на 8000 + об/мин. Как по мне мотор раньше развалится. Ради интереса поставил отсечку на 3000, на месте педаль в пол и она четко срабатывает на 3000. Потом ставлю на 5000 и при езде она не срабатывает аж до 6000. Правлю два пункта по отключению топливоподачи: с рабочим и не рабочим ДС. В обоих ставлю одинаковое значение. Ткните пожалуйста носом что опять не так)

Опубликовано

обозначьте стену ,куда показать  биться то.

где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус .

Опубликовано

обозначьте стену ,куда показать  биться то.

где ,чем смотрите ?.-ей богу ,ну тут все экстрасенсы разгадывать ребус .

Писал раньше:

Блок 7.9.7+

правлю СТР 4.10

Заливаю чиплодырем 1.97.7

Опубликовано

стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные .

Опубликовано

стр 4.10 не поддерживает блоки плюсовые-картой какой открываете прошивку? -все должно открываться своими картишками иначе беда -полетят биты не в те места предназначенные .

как же не открывает? У меня же открывается)

Карта имеется в виду базовое ПО прошивки? Тогда B120EQ16. Стоковая прошивка B120ER19

Опубликовано

раз имеете карту ,то удачи в поиске  отломанным продуктом .

Опубликовано

раз имеете карту ,то удачи в поиске  отломанным продуктом .

а по человечески подсказать чем править и что не так религия не позволяет?

Опубликовано

приобретите офф продукт .и все вопросы отпадут сами собой .

а вот хамить не надо -просите вы !

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Таки получилось прошить моск.

Причиной создания темы послужил мой косяк при заливке калибровок - я как считал флеш, так его и залил :blink: . Надо было ведь добавить в буфер уже правленый флеш... Вобщем каюсь)))

Уже прогресс !!!! Купите нормальное оборудование, многие вопросы отпадут сами собой, появятся новые. 

Я не хамил, общаюсь на уровне...

На каком уровне?

Изменено пользователем Гост
Опубликовано

Тоисть все проблемы иза устаревшего и взломаного софта?

Пы.Сы. На уровне человека с ником "тас". Если что я никого не хотел обидеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования