Дмитрий Иванович Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Хочу завтра проверить клапана, и есть подозрение на регулятор давления топлива, так как уровень масла выше уровня и пахнет. Все вот это, плюс давление топлива, фазы,компрессия. Может я что то пропустил так что поправте Если двигатель троит, форсы на стенд и независимо от результата в ультрозвук!
Денис 2015 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 АЦП ДМРВ на работающем двигателе какое? Сколько он на хх воздуха просчитывает? Два авто были (и заводятся плохо и хх нет)- все дело в дмрв, а в состоянии покоя ацп как бабушка с завода придумала.
Дамир116 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Форсы на стенд и будет счастье 100 процентов ани. были таки маши у всех была проблемы с форсами
Tumaster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 По моему автомобилю!! Проблема решена Форсунки! 1-4 лили так что после отработки РБН давление падоло моментально. Замена форсунок и авто заработало. Всем спасибо за отклик!!
malyr13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В моем ремонте давление топлива стрелка держала 2.8кг Мое авто, выставили на продажу. Город маленький новости будут ,отпишусь. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем malyr13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти