wireless Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Друзья кто ставил такую штуку,acv swi-x1 на Nissan qashqai 2012?не могу запрограммировать кнопки
vlad i mir Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 если я не ошибаюсь, то этот адаптер не пойдет. на кашкае если не по кану идет мультируль, то вроде резестивно импульсный. на Р 12 кузове ниссана уже не работает, я там кнопки переделывал на руле, года три назад было дело
wireless Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 опиши как программируешьбелый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет, потом нажимаю вторую кнопку на руле диод загорается а на пульт вообще не реагирует,магнитола сони стояла у меня в лансере, резисторы в кнопках перепаивал всё работалоесли я не ошибаюсь, то этот адаптер не пойдет. на кашкае если не по кану идет мультируль, то вроде резестивно импульсный. на Р 12 кузове ниссана уже не работает, я там кнопки переделывал на руле, года три назад было делоточно не кан
rasl1556 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 белый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет. когда накинул белы провод. и вкл заж. то должно моргнуть 2диода. если подключено правильно. то при наж. кнопки на руле- загорается один диод. при повторном нажатии загорятся 2 диода. могу помочь в онлайне в скайпе
YUKKA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Лучще в теамвьювере Сегодня день чпокались с AUTOCOM - и за 15 минут в теамвъювере нам всё замутили авторы девайса.
wireless Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 белый провод на массу, нажимаю кнопку на руле, диод загорается, на пульте нажимаю на кнопку,лампа тухнет. когда накинул белы провод. и вкл заж. то должно моргнуть 2диода. если подключено правильно. то при наж. кнопки на руле- загорается один диод. при повторном нажатии загорятся 2 диода. могу помочь в онлайне в скайпе так все и есть,только когда нажимаешь второй раз кнопку (без разницы эту или другую)то на пульт больше не реагирует,пока не отключишь белый провод
unik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 У вас нет подтверждения с кнопок руля.Массу проверяйте на линейку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти