Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь  выкладываю  ссылку для скачки с ресурса яндекс диск https://yadi.sk/d/RJZAD3OLmeA5S

винрар с паролем 

пароль спрашивать у меня  всего 2000 рубля и у ВАС диагностика опель и шевролет

на GDS2  и на теч2 вин  опель 179 последнея версия \шевролет 33.044\кадилак 2012 год

почта моя куда слать запрос    yu.prischepa@yandex.ru

писать со своей почты  на форум не отвечаю

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не тот раздел.Вроде Русский человек писал, а перечитывал 3 раза чтобы понять что хочет тс.

Опубликовано

Как чего-на нас денежки заработать.Кризис видимо-клиенты не едут,так он теперь программы диагностические продавать решил.На форуме не отвечает-А че тогда сюда приперся.Комерсант хренов.Есть ресерсы где все это есть и бесплатно активируют.

Опубликовано

что тут не понятно у китайцев образ диска с диагностикой GDS2 опель и NAO  USA год 2010-2016

теч2вин  опель и шевролет 

стоит 400 баксов  умножаем  на курс 70 р =28000тр  звучит то цена китайского диска с образом 

такой я выписал себе из китая  пришёл диск для акера  на семерке  и акер  то был у друга  ну вообщем диск запустили 

только GDS 2 2013-14  opel и NAO  и только работа с мди \\\раскрытый глобал тис опель 32 версия 

пожалуйста не верьте  китайцам   я предлагаю не отжадности или как тут пишут от бедности 

вкратце  пенсия моя  30 000тр  я на пенсии военной + работаю в сервисе доход 35 -45 ооо тр  так что я должен все бесплатно дарить что можно дал   образ на вертуальной машине  всем нашим за так  безденежно схемы на теме бесплатно

и это я жлоб или нищий ну вы даете ребята 

Опубликовано

Что gds что теч качал и ставил сам, проблем не возникало.По продажам в куплю-продажу надо.

Опубликовано

так нет же у меня проблем  с этим я фуфло китайское не предлагаю вот смотрите 

ну вот и смотрите что это не китай .А ПРЯМОЙ доступ в портал онлайн инфо теч джм  

вот  и что нужно я денег отвалил по полной в ноябре за год опель и шевролет 

естественно хочется  немножно и отбить  хотя  за бесплатно только  в сказке 

GDS2.doc

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дополняю тему   есть два готовых образа диска  с установленой системы  1- винда хп 2- винда 7 максим 

на всех системах установлена  диагностика GDS2  опель и шеви   + tech2win \

на винде 7 установлено  дрова мди и монгуста  

все образы рабочие   собраны на аскронексе   кому надо пишем  в почту

Doc1.rar

Опубликовано

да ведь не претендую скачивай те  кто против  ,но вот беда то там версия моя лежит потому что на окте я бесплатно выложил образ машины  но предупредил что нужно будет обновление в 2016 году \\при откате назад  датой выподают \некоторые функции  при активации акпп и роботов в авто австре и мукке  сейчас там ставят акпп типа дсг как на фольсах и проблема что прога работает только в режиме  востоновления  тоесть с востоновления образа аскронисом  дата остается неизменной  \ну вом общем если  не попадешь на бабки то все окей  аесли попадалово от пиши мне на почту !! 

Опубликовано

По моему это писали с помощью переводчика...  :18_1_35:

Опубликовано

тут даю пояснение  если нужны образ дика для установки системы  на компьютере есть две системы виндус хп и виндус 7

на виндусе  установлено только диагностика GDS2  опель и шевролет  европа \tech2win 180 опель и nao 33.004 

все работает 30 дней  \\образ собран  аскрониксом 11 \жёсткий диск не нужен  устанавливаем его на пустую часть диска и востанавливаем систему  \устаналиваем дрова вашего компа

Опубликовано

На рутрекер лежит свежая версия.

не подскажите где рутрекер? а то я не могу найти прежний сайт

Опубликовано

Гугл в помощь .Обход блокировки сайтов!!

Опубликовано

Я нашёл рутрекер.но там про авто (программ софт итп)ничего не нашёл..есть мызыка .фильмы итп.

Если знаете дайте ссылку..хочу ELSA скачать и много чего

Опубликовано

У меня не открывается..это только у меня так ? Или я что-то не догоняю .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования