Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, добрый день. Имеется прошивка 6S61-12A650-HC, ford fusion 1.4 sim210, подскажите, пожалуйста, чем ее можно заменить? В магазине такой не нашел.

С уважением, Илья

Опубликовано

Здравствуйте.

Пришлите считанный сток в ЛС.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, где можно приобрести прошивку под Форд Фьюжн 1.4 2003 г 80лс ЭБУ SIM22 2S6A-12A650-YE 7RDD/ Евро-2 Шьем Галеттой 4

Опубликовано

Присылайте считанный сток,сделаю прошивку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые специалисты. ford fusion 1.4 робот была заменена роботизированная коробка на мкпп. Блок управления sim 210 . Если я правильно понял. то можно залить в этот блок прошивку с мкпп?

6S61HD___E60DV4SA_HEX_WF0UXXGAJU7P45313 саня сток робот 1.bin

Опубликовано

Да,можно залить фулл от механики.

Опубликовано

Спасибо. Как идентифицировать прошивку от механики?Другими словами какая мне подойдет?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым  программным обеспечением...?

Базовым ПО.

Т.е они идентичны? только под авто с разным базовым  программным обеспечением...?

Изменено пользователем Нiearts
Опубликовано

Авто не может быть с базовым ПО.

Данные прошивки абсолютно разные для разных комплектаций.

Я вам в личке уже ответил,что прошивку нужно залить на базе оригинального дампа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виктор,здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, на какую прошивку можно сменить данную: 6S61-12A650-HC

Была произведена замена РКПП на МКПП.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Не дождался ответа...заменил на 6S61GD- все хорошо.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил на motor-chip.ru прошивку 6s61jd, залил чиплодырем, он автоматом перенес вид. Поехала очень хорошо. Но на 100-150 (примерно в этих пределах) отказывает педаль газа, тоесть перестает реагировать. Перезапуск помогает. На стоке такой проблемы нет, ошибок не было. Я вот думаю может Вид криво перенес чиплодырь? хотя сразу бы после прошивки наверно странно себя вела.

Может кто сталкивался?

Опубликовано

Пишите номер заказа,мыло и пришлите считанный сток,посмотрю в чем дело.

Опубликовано

В личку Вам отправил, тут не смог прикрепить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Разобрались. Огромнейшее спасибо Виктору, клиент только сегодня появился у меня, можно сказать через месяц после первой прошивки. Проблемы с аварией дросселя ушли. Со слов клиента машина стала еще резвее. 

Опубликовано

А почему не отписаться в чем проблема.Дело в том что я тоже прошивал авто.Через какое-то время у парня тоже загорелась ошибка по дросельной заслонке(со слов клиента ошибка загорелась при скорости выше 140км)-я парню сказал что проблема как раз в др.заслонке(типо того что ее нужно обслужить почистить).так как у клиента денег не было он обещал приехать через какое-то время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования