Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Интересует вопрос приобрёл прибор интересует где берёте софт (отломанный) где то раньше видел тему по продаже софта для данного прибора и кто как его потом обновляет?

Опубликовано

Там прибор с обновами, а мне нужны только обновы

Опубликовано (изменено)

Там прибор с обновами, а мне нужны только обновы

Спроси у Виталика, он по-моему отдельно и ПО привязывает.

Изменено пользователем ansta
Опубликовано

Здравствуйте! Интересует вопрос приобрёл прибор интересует где берёте софт (отломанный) где то раньше видел тему по продаже софта для данного прибора и кто как его потом обновляет?

Я ползвател. У меня есть софт - полны, но под мой номер устройство!!! 965290017073 - Launch X431 Pro3 - около 600 мб. винрар архив

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ползвател. У меня есть софт - полны, но под мой номер устройство!!! 965290017073 - Launch X431 Pro3 - около 600 мб. винрар архив

Здравствуйте у вас есть свежие обновления на launch x431 master если есть сможете продать не привязаныые только

Опубликовано

Кто диагностировал с помощью idiag Американцев начала, середины 2000-х годов, которые еще без CAN. Интерсно как берет Chrysler?

Опубликовано

Кто диагностировал с помощью idiag Американцев начала, середины 2000-х годов, которые еще без CAN. Интерсно как берет Chrysler?

Нормально,параметры не расширенные, idiag не отлом

Опубликовано

Здравствуйте , кто может помочь со сменой серийника на idiag  ? Знаю что многие так делают , есть фулл и хочу второй к этому же серийнику прикрутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования