Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не кидайте камнями если написал не в этой рубрике.

Есть прошивка*.bin 102 байте как в ней найти русский текст и заменить на нужный. 

Открываю её Hex Editor Neo и всё в цифрах и иероглифах

Опубликовано

так эта у тебя не та программа. а что ты там хочешь увидеть ? и профиль заполни. 

Опубликовано

Нет не программа, дамп слил с европы.. Там есть определенный текст как я понял в 16ой системе.

Профиль то чем не угодил??

Опубликовано

В профиле указывают город, а не регион...Так выложи дамп и четко сформулируй что нужно найти, возможно и получиш ответ.

Опубликовано

Вот сам файл, в нём есть текст "подключите DVD-привод" мне надо его найти и произвести замену текста на свой.

Как это сделать?

псы: по Городу трудно определиться, т.к. командировки по Приморью

раз.BIN

Опубликовано

Кто нибудь подскажет как можно решить мой вопрос? 

Опубликовано (изменено)

Обратиться к специалисту, в Приморском крае их предостаточно, а Вы все равно кочуете, где-нибудь да отыщете такого.

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано

А форум на что? Может кто сталкивался расскажет что да как. Возможно там с 16ой системы надо перевести в двоичную и будет мне счастье...

Опубликовано

А форум на что? Может кто сталкивался расскажет что да как. Возможно там с 16ой системы надо перевести в двоичную и будет мне счастье...

для такого счастья калькулятор в винде есть, переключите на режим "программист" и наслаждайтесь переводом между bin dec и hex, а если серьезно то даже за $ такую инфоормацию будет трудно раздобыть, так что езжайте к тем кто не один год на это потратил и приличные суммы за это выкладывал, помогут, но за $, А автофорум нужен для обмена опытом. а не попрошайничества, тем более по таким темам

Опубликовано

А где попрошайничество? Я конкретно задал вопрос что к чему и как! 

За калькулятор спасибо, "потыкаю".

Опубликовано (изменено)

не могу скачать вложение с темы ,пишет недостаточно прав ,хотел сам потренироваться  на файле

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано

Спасибо за ссыль! Только копирую бинарный код а он не конвертирует 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования