VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни. Не могу тебе личку отправить.
липгород Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На левом дисплее при подаче напруги горит "auto" и больше никаких признаков жизни.Попробуй тойже ПОшкой 2-3 раза подряд прописать один и тот же пробег. Оживает.
ansta Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не могу тебе личку отправить. Почистил. Попробуй тойже ПОшкой 2-3 раза подряд прописать один и тот же пробег. Оживает. Раз 20-30 пробывал.
VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Почистил. Раз 20-30 пробывал. Если пробовал просто прописывать, то непопрет. Надо сначала выйти из режима AUTO. долби по кнопкам в момент включения приборки. Выйдешь из него, тогда пиши пробег. Если не прикончил ее конечно совсем. Но у меня в какой только АСТРАЛ приборка не уходила, всегда возвращалась. Удачи.
ansta Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да долбил и с бубном танцевал и с маракасами...
AndreyMax Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 порт прибит ,только замена проца поможет
VovaN_SPB Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да долбил и с бубном танцевал и с маракасами... Тогда не выжила приборка. Если не запускается после маракасов)))) Ладно, Удачи нам в этом нелегком деле!!!
sergeiii Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ты тему с начала перечитай и не тупи. Данный щиток прогер Андрея читает, а твоя пошка сосёт! Шлепает как на конвейере ! Поэтому в данном случае эти прогеры совсем не пара, не вводи людей в заблуждение и дури мозги. Себе ты уже задурил, остальных форумчан пожалей. Если не знаешь - лучше помолчи, за умного сойдёшь. Вот мне просто интересно ! ГДЕ ТАКИЕ уМНИКИ ЖИВУТ ! в каком мухосранске ? в Марьино что под Лазаревской ? или под Армавиром !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти