Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в ответ тишина прогер пришол,а от тех кто прогу выложил не ответа не привета :post-5:

Нахер выкладывать софт если обяснить не можешь за чем он нужен

Когда начнешь работать с прибором, поймешь зачем нужен этот софт. Или почитай инфу по этому прибору (Т300, AD100).

Эта софтинка не вычисляет ПИН-коды по ВИНу или еще там как. Она выдает ответный код на запрос твоего прибора при работе с некоторыми типами авто под которые у тебя должна быть приобретена лицензия у разработчика AD100. Может и коряво объяснил, но суть, думаю, уловишь.

Опубликовано

Jozhicheck Привет ну почему же коряво, вполне доходчиво объяснил спасибо тебе человеческое!!!Буду пробовать сие чудо.

Опубликовано

А в ответ тишина прогер пришол,а от тех кто прогу выложил не ответа не привета :post-5:

Нахер выкладывать софт если обяснить не можешь за чем он нужен

Уважаемый ZVUK вас не кто не заставляет пользоваться программой а за чем нужна программа поиск рулит

делаешь подарки за 100 евро народ спасибо не скажет следующий раз подарки делать не буду

Опубликовано

Та же версия софта, но немного с другим кряком, на который Каспер не ругается.

AD Incode Calculator.rar

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ZVUK вас не кто не заставляет пользоваться программой а за чем нужна программа поиск рулит

делаешь подарки за 100 евро народ спасибо не скажет следующий раз подарки делать не буду

я же без наездов но ведь согласитесь не трудно же в двух словах описать для чего нужен тот или иной софт

Изменено пользователем ZVUK
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

To niki 12v : Не знаю кто как а я очень благодарен! :az: Ведь чуть не купил сейчас!!! :post-7: А 100 евро или баксов не важно-главное экономия! Главное чтоб работало.Че то слово месть мне не нравицца... :pioner: THANKS!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо cscsaba и Jozhicheck, програмулька ценнная, и нужная. Просто часть люде или еще не сталкивались, или им эти привзки ключиков без нужды.

Еще раз спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вот наш народ привык к шаре-вместо слов благодарности еще и претензии....

niki12v и Jozhicheck огромное СПАСИБО !!! :post-6:

недавно на одном сайте читал обсуждение по поводу этого калька...

так люди и за деньги нехотели давать чтобы демпинга небыло,а тут на шару...

Изменено пользователем grig60
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно Toyota Auris 2008 года , смарт ложил с помощью этого калька и MVP , были утеряны все ключи , все сработано было четко - сначала резет 16 минут , потом программирование и касание новым смартом кнопки старт , все окей - калькулятор четко выдал инкод по оуткоду .....

Фото008.jpg

Опубликовано

Та же версия софта, но немного с другим кряком, на который Каспер не ругается.

киньте кальк в личку кто нето , а то скачать не могу .

Опубликовано

Огромное спасибо niki12v и Jozhicheck! Софт нужный всем владельцам Ad,t300 или MVP.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

обыскал все что можно наконец нашел, ценная прога спасибо тому, кто выложил :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6):

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за вопрос! Кто нибудь подружил этот кальк с Win 7? Взял новый ноут там 7 стоит все проги подружил, эта ни вкакую не запускается. Может кто че подскажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования