Dimasony Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет, такая ситуация, клиент поехал на комп. диагностику. И говорит до диагностики с климой было все нормально, но как только подключились к климе она начала писать на дисплее "2u h2" и клима уже не работает. Я попробовал подключиться к климе, подключения нет! Проверил предохранители, был мертвый №19 заменил ( по описанию на коробке вентилятор радиатора кондиционера). Отключал полностью автономку ( снял разъем с дисплея управления и с самой автоновки). Что делать куда копать? В голову никакие мысли по этому поводу не лезут.
masterok Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Преды проверил, а питания и массы на самом блоке ? Напрямую к блоку пробывал подключаться?
Dimasony Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Преды проверил, а питания и массы на самом блоке ? Напрямую к блоку пробывал подключаться? Массы не проверил и сейчас понимаю что не могу найти на климу схему.
masterok Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Смотри эту схемку .Если не подойдёт ,то надо более полные данные авто . 2016-03-02 18-19-22 Printing from Tmplt6.rar
Dimasony Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Смотри эту схемку . Если не подойдёт ,то надо более полные данные авто . Год: 1997 Двиг. ACV Vin. WV2ZZZ70ZVH008925 Вот данные недавно скинули по смс. Машина останется у меня в понедельник т.к. человеку она нужна.
Dimasony Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Тогда лови ACV Спасибо, даст Бог выручит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти