Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нибудь делает эти панели? или пока еще курим?

Номер панели 5С6920864

Опубликовано (изменено)

Пробег определяет и ECU coding 

Изменено пользователем astronom
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скорее всего как всегда дигапро начнёт делать их первым. Октавии он уже делает правда не все 100 %

Опубликовано

Почему обязательно дигапро. Октавии давно уже делает куча приборов но так же далеко не все..

Опубликовано

Про кучу вы загнули. У меня есть эта куча и нихрена она особо не делает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

С VAG реально начинается паника, идёт разогрев цен. Если кто-то обретёт решение, это можно срубать капусту ппц. Почему то мне кажется их опять надо будет делать в рукопашную, не по обд.

Опубликовано

пока неизвестно с разбором или без, в следующий раз пломбу поставлю, но Т6 2014 0805 смотали за 200уе, там где мотают, то оставляешь машину и отфудболивают, ничего подсмотреть не получается даже клиенту.

Опубликовано

Почему то мне кажется их опять надо будет делать в рукопашную, не по обд.

Да все равно как, по микронасам и последним кузовам вагов тоже также было - сначало деньги взяли за решение (ручками), потом через обд платная обнова.

Опубликовано

пока неизвестно с разбором или без, в следующий раз пломбу поставлю, но Т6 2014 0805 смотали за 200уе, там где мотают, то оставляешь машину и отфудболивают, ничего подсмотреть не получается даже клиенту.

С разбором, у Энигмы есть платная обнова - 150у.е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования