серикпай Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день ! ДМРВ hitachi AFH50-10, не могу найти инфу по этому датчику .Сколько должно быть напряжение покоя и время переключения в рабочее состояние? Поиском искал ,но конкретной инфы не нашёл ,пишут вроде как напряжение покоя 0.37 в должно быть. У меня при проверке напряжение покоя 0.89в и время переходного процесса 17 секунд.
uncle_sem Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 хитачевский расходомер разумнее сразу промыть и не париться. они не ломаются, исключение одно - внутренний обрыв разъема. но тогда он совсем не работает. а так чтоб врал как тот же HFM5 - такого у хитачи не бывает. ну, точнее бывает, но ватная палочка, спиртик и 5, минут времени - и расходомер как новый. соответственно и проверка по напряжению покоя и вемени переходных процессов для хитачи неактуальна.
серикпай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Помыл спиртом , на ХХ 1.68в на оборотах 2000 2.16 вольт
серикпай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 До промывки показания ДМРВ , были такими же. хитачевский расходомер разумнее сразу промыть и не париться. они не ломаются, исключение одно - внутренний обрыв разъема. но тогда он совсем не работает. а так чтоб врал как тот же HFM5 - такого у хитачи не бывает. ну, точнее бывает, но ватная палочка, спиртик и 5, минут времени - и расходомер как новый. соответственно и проверка по напряжению покоя и вемени переходных процессов для хитачи неактуальна. Подскажите по каким параметрам , актуальна проверка.Сканером подключиться не могу так как только блинк коды.
диагностик Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Приветствую коллега. Затык с этим дмрв, приехал террано 90г, выдает код 12(дмрв), соответственно вр.прыска большое, и с проводкой намучено, по схеме питание 12в. идет на прямую с реле ч/бел.провод на разъеме дмрв(А), по схеме этот провод приходит на разъеме дмрв(С),видно что разъем кто-то колупал, если есть возможность подскажите какие провода на какие пины (дмрв)идут и где приходит 12в. (А) или (С),а с фоткой тож приятней будет. Лучше на Bul2300@list.ru ответить, заранее благодарен, и вы как разабрались с этой (бедой)?
диагностик Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Приветствую коллега. Затык с этим дмрв, приехал террано 90г, выдает код 12(дмрв), соответственно вр.прыска большое, и с проводкой намучено, по схеме питание 12в. идет на прямую с реле ч/бел.провод на разъеме дмрв(А), по схеме этот провод приходит на разъеме дмрв(С),видно что разъем кто-то колупал, если есть возможность подскажите какие провода на какие пины (дмрв)идут и где приходит 12в. (А) или (С),а с фоткой тож приятней будет. Лучше на Bul2300@list.ru ответить, заранее благодарен, и вы как разабрались с этой (бедой)? двигло VG30E
диагностик Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Что вы до MAF докапались Не то что б докапались, нет питания на дмрв с проводкой намучено, просто до меня кто-то хорошо постарался, дело в том что со слов хозяина мастера тыкали 12в на все три проводаа, а по схеме питание только 1 провод с реле eccs напрямую до маф, а 2 в мозги, питалово подкидывал 12в, на тот который нужно по схеме, а на тех которые 2 провода в мозги идут тоже 12 в появляется причем на обоих, маф подкидывал, может мозги подпалили? хотя вскрывал все чисто, дороги чистые, прозвонить бы(мозги), но схемы не могу найти, засада. Что вы до MAF докапались Приветствую, а вы имели дело с терранозаврами? подскажите куда должно приходить 12в, на А или С.
unik Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Я на память не могу все датчики помнить. Берите любую схему впрыска с таким MAF,и сверяйте. При активации EFi relay должно появиться +12 V на одном контакте. Вот то что там экспериментировали могли и ЕСМ нагнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти