Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть следующая проблема.

Машинка Kia Shuma 1998 года. WIN: KNEFB2422X5404413

После посадки АКБ слетел иммо. Нужен код (5-ти значный)

Через представительство дали PIN: 931952. Потом я им звонил, говорят что вообще по базе машинка не бьется

CarmanScan просит 5-ть цифр.

Подскажите.

P.s. На сколько я понимаю можно прочитать пин по дампу с блока движки или иммика. Или влить в блок движки прошивку с заведомо известным пином. Со спортажами и кларусами такое делал. С этими не приходилось. Машина уже надоела стоять в сервисе..... под ногами путается...

Опубликовано

Всё правильно тебе дали, сейчас проверил. ПИН для привязки ключей 6значный

Так в том то и дело, что у меня и CarmanScan и MET-5000 просит 5-ти значный. А то что база выдает 6-ти значный это мне в представительстве объяснили можно воспринимать как глюк системы (базы). Я сам проверял. База машину не распознает (нет ни даты продажи, ни страны) вообще ничего. А по поводу кол-ва знаков у меня уже много таких машин было и все с 5-ю знаками в пине. Я уже второй десяток на дилере работаю.

Нужен кардинальный метод с паяльником и программатором. Просто софта именно на этот блок нет у меня.

Опубликовано

Нужен кардинальный метод...

Координаты, где применяют этот самый метод, отписал в личку

Опубликовано

вот

Спасибо конечно, но и эту картинку я видел уже. Сегодня звонил инженеру в тех. поддержку Автотора. Он сказал, что эта машина в базе отсутствует и все, что пишет по WIN это бред...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может как то можно блок моторника сделать "чистым" (новым). для последующей синхронизации?

Опубликовано

Я в Москве ,приеду и вытяну при тебе PIN(не проблема) На старых KIA шёл 5-ти значный код,6-ти значный калькулируется по 6-ти последним цифрам VIN( Кальк встроен в T-300)

Опубликовано

AD-100 вытягивает 5 значный пин и прописывает старые ключи,только нужно на AD-100 дать постоянное питание,чтоб провильно закончить процедуру привязки второго ключа.

Опубликовано

я же бросил тебе прошку без иммо, или машина другая была ? или не пошло ?

Опубликовано

я же бросил тебе прошку без иммо, или машина другая была ? или не пошло ?

Не было времени попробовать.

Приехал человек с AD-100 и вынул пин 5-ти значный.

Карманом все прописалось.

Всем спасибо.....

Опубликовано

кстати, так и выходило в других случаях что пин т-300 (китаец) дергал но писать не мог а карман пишет но пин просит, в паре ура

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Очень нужна помощь - машина kia shuma 1999 г.в.

KNEFB2422X5710446

Слетела синхронизация IMMO. хочу обойтись без перепрошивки, но не знаю PIN KOD - Подскажите пож-та...

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень нужна помощь - машина kia shuma 1999 г.в.

KNEFB2422X5710446

Слетела синхронизация IMMO. хочу обойтись без перепрошивки, но не знаю PIN KOD - Подскажите пож-та...

Держи 17224

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Держи 17224

для киа спортриж ,блок K08H FED EV, 261 204 941забодай его казел

X4XJA5535Y000146 тож над 5-ти значный:wink:

Изменено пользователем RailGS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята очень нужна помощь машина Kia Shuma после усадки акб не могу завести авто .проблема с иммобилайзером так как живу в маленьком городке карейцами никто не занимается а тащить авто к официалам за 200 км. на шнурке не очень хочется.Кода мне при продаже никто не дал. Был один ключ без бирки.VIN KNEFB2422W5704440. Очень надеюсь на вашу помощь.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть следующая проблема.

Машинка Kia Shuma 1999 года. WIN: KNEFB2422X5405615

После посадки АКБ слетел иммо. Нужен код

И как его вводить?

За ранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования