SATAN707 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Уважаемые коллеги, подскажите кто пользовался и тем и другим, что лучше? Был горький опыт с китайским кессом завалил блок на спринтере. А вот котлетой никогда не пользовался как она в сравнении ним. Я читал возможности и карту покрытия но все же хочется мнение людей кто потрогал ручками. Заранее благодарен.
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А у тебя какая рука лучше левая или правая? Если правая, смогешь одной правой обойтись? Изменено 30 марта, 2016 пользователем чавойто 161
SATAN707 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 У меня имеются кроме этого флэшеры, а эти два для тех блоков которые мне нужны одинаковы по функционалу. Дак вот я и думая "чи то чи ни то" как в Ростове говорят
Bogov Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И первое и второе и КТАГ. Хоть какой-то шанс избежать "горького опыта".
kor32 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 имею и один и второй (не китай) Galleto -даже ори уже давно не движутся вперед обнов толком нет. но этот прибор нужно не забывать работает в основном с полным блоком (MPC,EEPROM,FLASH). а KESS в основном с каллибровками, даже в буте. скажу так за все годы пользования galleto она меня чаще радовала чем огорчала. а по хорошему нужены и k-tag и kess и galleto и желательно пару флешеров еще каких нибудь.
rovbok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как потрогаешь калетой расскажешь, какой блок влет прошил.. какой привалил.
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза)
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза) какая версия? кто производитель?
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Galetto2 v54 Tool- 0386 , китай. а я вот к такой присматриваюсь - http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-Globle-Version-Launch-Auto-Diag-Scanner-LAUNCH-X431-idiag-Scanner-for-Samsung-N8010-and/1553474049.html
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется
ekonstantin Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а я вот к такой присматриваюсь - http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-Globle-Version-Launch-Auto-Diag-Scanner-LAUNCH-X431-idiag-Scanner-for-Samsung-N8010-and/1553474049.html А зачем Вам USB ключ ?
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется галя.JPG на этот "новый" у многих схожая цена. а бывает что один товар у одного продавца продаётся по разной цене.. А зачем Вам USB ключ ? мне не нужен и в комплектации его нет, только в заголовке
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Выбор конечно за вами, но я предпочитаю брать у своих-проверенных людей(чем потом бодаться с желтыми в случае проблем) Я брал здесь,рекомендуюhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/67161-продам-galletto-4/
erbolius Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Как у Kess v2 обстоят дела с покрытием корейского автопрома смортрю список и вижу неполный список плюс одни дизели!? никто не подскажет мне брать флэшеры или этот адаптер? смотрю в сторону евроклона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти