Siber_WolF Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте! Вот такая проблема с вентилятором. Его включает и отключает ЭБУ. Но иногда он включается без команды эбу. ВСУ один, в блоке стоят два реле Фан1(четыре контакта) и Фан2(пять контактов). Помогите разобраться с этой проблемой. Может схемкой кто поделится? Я так понимаю раз два реле то и скоростей должно быть две, но по ощущению одна. Но почему тогда вместо второй скорости самовключения?
dmitrii1971 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте! Вот такая проблема с вентилятором. Его включает и отключает ЭБУ. Но иногда он включается без команды эбу. ВСУ один, в блоке стоят два реле Фан1(четыре контакта) и Фан2(пять контактов). Помогите разобраться с этой проблемой. Может схемкой кто поделится? Я так понимаю раз два реле то и скоростей должно быть две, но по ощущению одна. Но почему тогда вместо второй скорости самовключения? какой конкретно включается так как один стоит на охлождение двс другой на кандюк.
vladel Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотрите датчик давления кондиционера.
Siber_WolF Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотрите датчик давления кондиционера. Ну да похоже неисправность где то там. Прошерстил вчера схемы. По схемам вроде все понятно кроме того самого датчика давления. Но беда в том что проводка абсолютно не совпадает со схемами. В реале все идет на отдельный блок, а не на ЭБУ, хотя некоторые провода и на ЭБУ. Проводка вся в протыках, видимо долго ее ковыряли. Вообщем пока все туманно.
XXL Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Что бы с Тойотой Вам помочь, нужен партнамбер или вин, через которыйэтот партнамбер можно узреть. Т.е. прога выдаст реальную схему по комплектации. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем XXL
Siber_WolF Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо за участие, но проблема самоустранилась, ну или затаилась. Схему на три четверти я уже нарисовал. Если коротыш вернется, тогда и буду искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти