Pontilimon Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток. Есть клиент с полной утерей ключей на BMW 7 E65. Находится в г. Сызрань. Машина европейская. Закрыта. Если есть кто в Сызрани или по близости, могу отправить клиента. :-)
kotin Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток. Есть клиент с полной утерей ключей на BMW 7 E65. Находится в г. Сызрань. Машина европейская. Закрыта. Если есть кто в Сызрани или по близости, могу отправить клиента. :-) сигнашки с автозапуском нет
avtomag Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Беха 5 серии е60 кузов примерно 2008 года и хозяина звать Александр.? Я правильно понял о ком речь.
avtomag Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и я не пойму как в Сызрани можно за один день потерять ключи от двух машин.Поэтому и спрашиваю хозяина звать Александр? его номер тел кончается 0600?
Pontilimon Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот и я не пойму как в Сызрани можно за один день потерять ключи от двух машин.Поэтому и спрашиваю хозяина звать Александр? его номер тел кончается 0600? Так точно ))) номер тот . Только разговор был про семерку.
x300c Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так точно ))) номер тот . Только разговор был про семерку. ...он ещё не определился какую насунуть модель )))
Pontilimon Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 ...он ещё не определился какую насунуть модель ))) Может и я что попутал, уж вечер был. Может он в показаниях гонит. ))) Думаю Автомаг займется. Тему наверно можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти