Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в мерсах 24с16 бывают, и по слухам моторы там и коробки в сангенгах стоят мерсовские....значит и дампы от мерса пойдут, в замке дамп нужно еще поправить там активный дубль!!!!

Логично.... По слухам там тормозные шланги от БМВ одно время ставили. Думаю и КАС править надо, а то по диагнозе старый пробег видно будет.....

Опубликовано

на cardamp.ru купить религия не позволяет...

Опубликовано

вот я смотрю на общение, и вижу все спецы и у всех все по два дампа в кармане спрятано. если есть скажи в личку,куплю по разумной цене. покупать дамп по цене порой самой приборки на разборе, где поторгаваться можно смысла нет. кого расмешил ,отношусь с уважением, тем кто постарался помочь, отдельное спасибо.машина не одна в городе, найду в живую.  спасибо .

тем кто советовал заняться другим делом , я думаю неваше это дело указывать чем мне заниматься. занимаюсь электрикой с 1999года и то что у меня отписки в сообщениях маловато, это незначит что я незнаю как держать паяльник и контрольку . занимался в десятке  первых установкой сигнализации в городе, приборкой и иммо занимался наставник, который смотал не одну тысячу приборок, он трагически погиб и все знания и база данных ушла с ним. азы знаю,сматывал  как положенно сохраняя, всегда выпаивая микросхему. накапливая практику и базу данных.здесь моя оплошность, согласен.

Опубликовано

вот я смотрю на общение, и вижу все спецы и у всех все по два дампа в кармане спрятано. если есть скажи в личку,куплю по разумной цене. покупать дамп по цене порой самой приборки на разборе, где поторгаваться можно смысла нет. кого расмешил ,отношусь с уважением, тем кто постарался помочь, отдельное спасибо.машина не одна в городе, найду в живую.  спасибо .

тем кто советовал заняться другим делом , я думаю неваше это дело указывать чем мне заниматься. занимаюсь электрикой с 1999года и то что у меня отписки в сообщениях маловато, это незначит что я незнаю как держать паяльник и контрольку . занимался в десятке  первых установкой сигнализации в городе, приборкой и иммо занимался наставник, который смотал не одну тысячу приборок, он трагически погиб и все знания и база данных ушла с ним. азы знаю,сматывал  как положенно сохраняя, всегда выпаивая микросхему. накапливая практику и базу данных.здесь моя оплошность, согласен.

Не надо обижаться. Вы даже не представляете, как смешно выглядите даже среди начинающих. Ну потеряли микросхему. бывает....только зачем писать . что вы вместо генератора ставите стартер?(вы же электрик с 1999г)...не срослось...., вы ставите генератор. но с другого авто....Можно конечно. только надо знать, как приложить голову и руки. что бы он работал. Верно? А насчет советов, если вы хороший электрик, то времени на смотку у вас не должно оставаться...К хорошему электрику очередь по записи....и зарабатывает он пристойно. Не надо рассказывать, что интерес. просят...и т.д. Каждый должен заниматься своим делом.

Опубликовано

установкам сигнализации я обучил своих учеников, решил перейти на более сложную электрику, спасибо за советы,прислушиваюсь к мнению специалистов и беру к сведению подсказки. бармалей911

отдельное и большое спасибо . панель ожила, пробег выставил. благодарность отдельное и в личку. уважаю.

Опубликовано (изменено)

спасибо всем. авто успешно сделано.

Изменено пользователем damir031
Опубликовано

Логично.... По слухам там тормозные шланги от БМВ одно время ставили. Думаю и КАС править надо, а то по диагнозе старый пробег видно будет.....

Ну и само собой напрашивается сразу залезть в BSI и АБС. Вдруг там чё из Франции поставили.

Опубликовано

спасибо всем. авто успешно сделано.     бармалей911отдельное и большое спасибо

Опубликовано

Прикольная темка.
Ни от мерса дамп не подошёл,ни от кайрона,а от киа спортэджа подошёл :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования