Homer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Предыстория ... На многих гольфа 4 поколения,ставились приборки без бортового компъютера - кот показывает примерный расход горючки и ещё много разных интересных сообщений, для водителя в той или иной ситуации. Конечно же эту несправедливость, хочется исправить,заменив обычный щиток,на щиток с бк на борту. Собственно вопрос возник при замене обычного щитка,на щиток фирмы vdo,используя ваг тахо без проблем считал пин щитка,по идее всё должно было разрешиться удачно ,но при прописке ключей с помощью узнаного пина, иммо не даёт подружить приборку с двигателем .Как я узнал позже, необходимо прописать вин авто в новую приборку(с более поздней версией иммо),с этим без проблем справится прибор оффиц диллера,но вопрос в другом,как это сделать имея на руках ваг ком + ваг тахо,или же какую то другую прогу под кл адаптер, и вообще возможно ли это? Заранее спасибо за ответы.Очень надеюсь на вашу помосч!
димонн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а старый щиток тоже вдо или другой?
Homer Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 да это почти равнозначно,ни раз уже прописывал ключи в иммо и никогда никаких проблем не было, правда сталкивался когда помимо сновного пина нада считать дополнительный,когда щиток пишешь ещё в эбу двигателя,но опять же проблемм не возникло,только доп время для сканирования,а тут приехал соклубник,решили опыт провести на его авто,года этак 2002,поставил приборку,а там такой прикол.
Homer Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ребят неужели никто не знает? столько просмотров и никакого ответа...( Собственно суть вопроса,чем прописать ключи в приборку с иммо 3.. Изменено 6 января, 2010 пользователем Homer
xoxol1984 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 здрасьте точно знаю что можно это сделать прибором VAS 5051 но эти приборы либо у официалов либо на заводе в калуге попробуй посмотри в электронике двигателя 81 канал измерений там должен быть ВИН если его нет надо в иммо прописать его на заводе я это делаю а ваг комом не пробовал ни разу
Homer Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 здрасьте точно знаю что можно это сделать прибором VAS 5051 но эти приборы либо у официалов либо на заводе в калуге попробуй посмотри в электронике двигателя 81 канал измерений там должен быть ВИН если его нет надо в иммо прописать его на заводе я это делаю а ваг комом не пробовал ни разу дак я же писал,что оффициалы могут,вопрос в том как ето сделать без васи,но за 81 канал спасибо,посмотрю!
serg_kv Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Попробуй войти в нулевые каналы адаптации блоков иммо и двигателя и удалить их значения в 3 Golfe получалось таким образом привязать, а вообще есть иммитаторы immo для VAG стоят 20$. Если не поможет на работе есть VAS5052 посмотрю там но панели с большим пробегом не привязавыает это точно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем serg_kv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти