dar-06 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый вечер. Коллеги помогите притащили машину Ситроен С4 2007 год с утерей всех ключей. Полез доставать ПИН абритусом китайцем и в момент считывания прервал процесс, и после этого при включении зажигания ноль эмоции, то есть зажигание не включается. Нужен флеш помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 до завтра терпит? в14.00 бубу на работе посмотрю где то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Интересно, чем писать собираетесь?Китайским абритусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-06 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Терпит Брат буду очень благодарен писать могу абритосом или смогом абритус уже оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 абритус оригинал который фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну уже везде написано. Ну не надо лезть в эти BSI этим прибором. Останавливать было нельзя. А проще, безопаснее и быстрее было снять бодик и вычитать прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Нахрена лезть в бодик, если из моторника проще взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Дык это... когда процесc то прервал? Если уже успел считать - смотри папки бэкап. Сохраняется там всё... даже у китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Одного бэкапа теперь не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 +1, диагбокс и телекодирование теперь надо. Пин теперь с моторника будете доставать, куда и надо было сразу лезть. МЕ7.4.5 там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-06 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не надо меня учить, теперь и сам знаю, что прервать нельзя было. Вы мне луч помогите лучше Флешю, я вам спс огромное скажу. Вроде обещали 14:00 и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 кидай то что осталось от флаша и бекап абрика соберу в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-06 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 кидай то что осталось от флаша и бекап абрика соберу в кучу То что читал абрикосом? а епром нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 То что читал абрикосом? а епром нужен? еепром то мне зачем бекап абрика и флаша считанная прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-06 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если есть чем читать флешь панельки под прогер))) было у меня такое только клон сам завис тачка труп.. Валяются где то две флеши с доноров дома буду вечером поищу. Блок брал на разборе для донорства чисто под номер. Потом отдавал обратно типо не пригодился))) и очень помогла лексия конфигурацию настраивал ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а бывает и изикан без внешней флеши, тут только кабельные решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Добрый вечер. Коллеги помогите притащили машину Ситроен С4 2007 год с утерей всех ключей. Полез доставать ПИН абритусом китайцем и в момент считывания прервал процесс, и после этого при включении зажигания ноль эмоции, то есть зажигание не включается. Нужен флеш помогите. Был такой горький опыт тоже с китайцем ввел буд мод,но и вытащил его этимже китайцем.потом друг встал на этиже грабли и он вытащил,если еще актуально,то вешай на аккум зарядку чтоб на тесторе висело примерно 14вольт или крокодилы с заведеного авто и долбишся в чтение пина. у меня на раз двадцатый зацепился и пошел обратный отчет,после этого все включилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Было такое подняли хтоол. Бекап в папке Абритуса и записал хтоол.и чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти