denja Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 меняются эбу BOCSH M5.4.1 на январь 5,1,3 помогите пожалуйста перенести калибровки J5V13H02.BIN в FULL AM29F010 lada_21099_FULL_AM29F010.BIN. так как KKl адаптера под рукой нет пришлось выпаять и вычитать FULL и нужно будет ли еще переделывать проводку или хватит перепрошивки. не пинайте с вазами имею дело первый раз так как у нас в белорусии ими никто не занимается
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А зачем так извращаться? Блок можно просто заменить на нужный. И что то с блоками нескладуха, бош 1.5.4 наверное? Я5.1-М1.5.4.htm
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 А зачем так извращаться? Блок можно просто заменить на нужный. И что то с блоками нескладуха, бош 1.5.4 наверное? да бош 1.5.4 извините. у нас очень мало вазов на разборе нужного нет привезли только такой вот и приходится извращаться а с переносом калибровок не поможите???
Serdgp Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Блок Я 5.1.3 не имеет канала детонации, он с классики. А чем bosch 1.5.4 не понравился? Причина замены?
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Блок Я 5.1.3 не имеет канала детонации, он с классики. А чем bosch 1.5.4 не понравился? Причина замены? сгорел . людям надо срочно егать в смоленск надо чтоб завелась и доехала домой а там они поставят что нада
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Блок Я 5.1.3 пробовали ставить на авто? подкидывали иммо офф сделал . носос включается а импульсы на форсы и искра отсувствует
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Это не дело! Диагностика, что говорит ? Коды? Обороты КВ при стартере? Насос вкл. при прокрутке стартером?
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Это не дело! Диагностика, что говорит ? Коды? Обороты КВ при стартере? Насос вкл. при прокрутке стартером? диагностику нет возможности сделать с собой нет аппаратуры. говорят что все работало пока они не залезли в реле вентилятора и что-то там позакарачивали. носос при старте включается
master34 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А попробовать перекинуть провода на дпкв местами
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Круто, ищи к-лайн. Питание (+12) на форсах и катушке есть? ДПКВ тоже может быть, бывало провода в разьеме меняешь местами и в путь. Изменено 7 мая, 2016 пользователем aleks-ua
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 А попробовать перекинуть провода на дпкв местами а вот это не пробывал попробую завтра утром. а так прошивку нада менять??? Круто, ищи к-лайн. Питание (+12) на форсах и катушке есть? ДПКВ тоже может быть, бывало провода в разьеме меняешь местами и в путь. питание есть. к- лайн на работе а все уже на праздниках до среды . а людям ехать нада вот и извращаемся а вместо к-лайна vag-comander 1.4 подойдет????
Serdgp Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Без оборудования тяжеловато как-то делать. Если на Я 5.1.3 был иммо активен, то мог прописаться опять. Лучше скинуть фишку с иммо, восстановив k-line перемычкой(на будущее), ну и eeprom проверить на наличие иммо Изменено 7 мая, 2016 пользователем Serdgp
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ты смотри почему блок сгорел? Масса на двигателе отваливается в районе термостата, коричневые провода. И потом в блоке восстановить пару дорожек. (как раз работает карслон из за обрыва ДТОЖ через который минус и пошел) А для января провода на ДПКВ перебрось это реально может быть.
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Без оборудования тяжеловато как-то делать. Если на Я 5.1.3 был иммо активен, то мог прописаться опять. Лучше скинуть фишку с иммо, восстановив k-line перемычкой(на будущее), ну и eeprom проверить на наличие иммо вот флэш с января есть там иммо,? lada_21099_FULL_AM29F010.BIN
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 иммо в еепром, ФФ забей, прошивку скачай сток залей или сравни со своей.
Serdgp Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Поддерживаю, не успел ответить, опередили.Смотри на плате 24c... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Serdgp
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 иммо в еепром, ФФ забей, прошивку скачай сток залей или сравни со своей. в первом посту сток 64к и фул128к с января я и прошу помощи перекинуть сток в фул 128к Поддерживаю, не успел ответить, опередили.Смотри на плате 24c... фф-ками забивал ямогу записать только фул
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 куда пишешь? Флеш не трогай. найди 8-ногую епром 24с02(04) ее FF запиши и врядли в класике иммо было. верни все назад (флеш) , массы проверь а то блок уложишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти