denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 я eeprom ff-ми забил а флэш выпаянная и могу записать только фулл вот и прошу помощи перекинуть сток64к в фул 128к потомучто сток с нета скачал и оно 64к а записать могу только 128к. фул с января вотlada_21099_FULL_AM29F010.BIN а сток с нета вот J5V13H02.BIN 64к.
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Что и хекс редактора нет? хекс редактор есть опыта маловато. то что красным надо удалить???
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 да просто склеить 64+64=128)), бери пиши. я фото кинул потому что ошибка будет по ДД на январь от класики допаять нужно канал, массу проверь!!! еще раз повторяюсь.
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 да просто склеить 64+64=128)), бери пиши. я фото кинул потому что ошибка будет по ДД на январь от класики допаять нужно канал, массу проверь!!! еще раз повторяюсь. спасибо за помощь завтра всё предложенное опробую и отпишусь
ГРЕК Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Может просто вскрыть Бош ? Обычно после таких манипуляций горит дорожка, восстанавливается не сложно и в большинстве случаев блок оживает.
denja Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 всем спасибо за советы помогла перепрошивка и перемена проводов на датчике коленвала машина поехала люди довольны что будут праздновать 9 мая дома. Всех прадникой великой победы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти