smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет коллеги! Буду краток: Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно. Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке.
smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Привет коллеги! Буду краток: Автомобиль фольксваген туарег 2008г. 3л .Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно. Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке.
borkas147 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Написано туарег, но данных ноль.Где авто находится? Что мешает залить по БДМ? Почему не выложил что считано и залито? На какую сумму расчитываете помощь ( в ЛС) ? Не каждый будет у вас клещами через личку всю инфу тянуть.
smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Извиняюсь, мозг кипит ТУАРЕГ TDI 3L, 2008г. EDC16CP flesh.bin EDC16CP.EEP.bin WinOLS (VW Touareg (Version 1) - 387060) HS fix.bin Изменено 13 мая, 2016 пользователем smartcar057
kor32 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 тоже самое - не могу понять что вам мешает сделать это самому в бдм? если хотите приезжайте сделаем вместе.
smartcar057 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо всем! Особенно Коляну за фулл ориг. залил по БДМ Х-прогом, все ОК. ...........Буду вооружаться, тема понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти