Tuner1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 нет если там реально 68 пин только, то там вообще небудет вентиляторов, но муфта кондиционера будет работать:) и не надо спорить, я на практике уже это проверял А вот если соединить 68 и 29 пин то все заработает там:) И еще раз, в приоре с кондиционером уж уточню halla 2010 год, нету понятия 1 или 2 скорости вентилятора, с завода нету и даже стороним ПО не сделать, загляните в коробочку под капотом...... Видно у вас малый опыт! на приоре есть малая скорость и большая! при вкл. кондея вкл.малая скорость это на м73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 пишите там где приобретали , -а здесь не нужно свои пожелания высказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Видно у вас малый опыт! на приоре есть малая скорость и большая! при вкл. кондея вкл.малая скорость это на м73. А вы на какой приоре, какого года и какой комплектации это проверяли?) Вот у меня приора люкс полный 2010 год И да кстати самый первый штатный комп был м73, и да у него тоже небыло разных скоростей, и на январе 7.2 с покупным ПО на две скорости. Еще раз говорю откройте коробочку под капотом вынте все там и сами убидитесь. Может у меня такая приора, но 100% там ни кто не лазил, так как это все проверял на такой же приоре еще одной 2011 года пишите там где приобретали , -а здесь не нужно свои пожелания высказывать . Да я уже решил я везде где только можно напишу про этих ребят из мастер мотор клуб, и выложу прошивки на все общее скачивание, не чего людей дурить и обманывать Да и вы сами пару страниц назад спорили что там все работает, а теперь выкладываете скриншот как надо дороботать схему , это бред и не уважение к людям Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 что мешает полезть в проводку -вызвонить ,зарисовать как сделано и сделать перекросировку под прошивку я72 . или под я72+ придумать от включения запроса кондиц. а тут болтовня не поможет ни каким образом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Посмотрел я вашу прошивку якобы купленную офф. во первых это чистой воды левак. во вторых оригинал можно купить только тут. http://fsv-chip.ru// только ценник там не 300руб. а гораздо большеэто два в третих у автора чётко расписано что вторую скорость можно только проверить во время работы двигателя со сканера нельзя это три в четвёртых лично я прошил авторской прошивкой не одну приору и не каких багов со скоростями карлсона не видел. я считаю что все вопросы касающейся купленной вами прошивки надо задавать на том сайте где покупали а здесь и на других ресурсах вам наврятли кто то будет разжёвывать. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Это не схема доработки а штатная схема вкл.вент. приора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 читаю,прямь центр багдада! приличные люди а на помойке ковыряетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 что мешает полезть в проводку -вызвонить ,зарисовать как сделано и сделать перекросировку под прошивку я72 . или под я72+ придумать от включения запроса кондиц. а тут болтовня не поможет ни каким образом . Дак потому что это возмутительно, советовать это все делать для платного ПО, еще осталось посоветовать поставить тумблер на панель и самому щелкать..... Вообщем тему можно закрыть, в итоге правду говорят про гаишников, программистов и прошивальщиков. Спасибо ребята за пред и обман, пошел ставить тумблер:):):):) Удачи в продажах прошивок, из приципа все выложу и всем раскажу про развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 они всё равно хламовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дак потому что это возмутительно, советовать это все делать для платного ПО, еще осталось посоветовать поставить тумблер на панель и самому щелкать..... Вообщем тему можно закрыть, в итоге правду говорят про гаишников, программистов и прошивальщиков. Спасибо ребята за пред и обман, пошел ставить тумблер:):):):) Удачи в продажах прошивок, из приципа все выложу и всем раскажу про развод не горячись с тублером,поставь датчик в радиатор от ваз 09:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 они всё равно хламовые конечно хламовые для вас все хламовое если у вас не купили, а то что там калибровки 1 в 1 пофигу:) Вообщем с такими ребятами все понятно, удачи в дальнейших разводках, но я приложу руку чтоб у таких людей больше никто для января 7.2 и 7.2+ ничего не купили, все будет на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) ДА ЗДАВСТВУЕТ ХАЛЯВА!!! УРА я за Изменено 22 мая, 2016 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ваша прошивка не один в один с оригиналом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 оригинал работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ваша прошивка не один в один с оригиналом! Возможно просто оригинал уже обновляли, так как моя годичной давности. но факт один Я на январь 7.2 куча перепробовал для приоры, но эта оказалась сама без глючная в любых режимах работы трасса город пробки, кондей,и прочее, сам удивился и расход и динамика в идеале Поэтому я и не стал искать ничего нового, а просто переконвектировал в 7.2+ и езжу кайфую щас:) проблему с вентиляторами пока решил так, вырубил 1 вентилятор, установил на 100грд, и соединил 68 и 29 пин, и при нагреве врубается один и он справляется с охлаждением, и при кондиционере всегда крутиться один вентилятор и температура держиться 88-90. Буду так ездить, пока не найду человека которому не жалко потратить 2 минуты и заюзать свою лиценционную 7 версию проги, и открыть мою прошивку переконвектированную в 7.2+ и подправить там выхода управления вентиляторами. Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Купи блок м73 или бош и будет всё работать! и нет такого софта на я7.2+ под 2 скорости вент. для вас специально не кто делать такой софт не будет если только программисты авто ваз за кучу бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дак потому что это возмутительно, советовать это все делать для платного ПО, еще осталось посоветовать поставить тумблер на панель и самому щелкать..... Вообщем тему можно закрыть, в итоге правду говорят про гаишников, программистов и прошивальщиков. Спасибо ребята за пред и обман, пошел ставить тумблер:):):):) Удачи в продажах прошивок, из приципа все выложу и всем раскажу про развод ни каких тумблеров не нужно ставить -изучай схему выложенную. подумаешь не не будет малой скорости без кондея -с кондеем будет малая скорость обоих .. и будут два работать сильно при высокой температуре - включи немного фантазии . можно и одним каналом обойтись в я 72+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Купи блок м73 или бош и будет всё работать! и нет такого софта на я7.2+ под 2 скорости вент. для вас специально не кто делать такой софт не будет если только программисты авто ваз за кучу бабла! Чуток не поняли меня, мне ненадо две скорости, мне надо чтоб одна была, но рабочая, в итоге нада найти человека который переступит через принципы откроет мою прошивку 7.2+ включит управления вентиляторами по 29 пину и все, тогда у меня без всяких скруток и перемычек будут врубаться вентиляторы при нагреве, и при включении кондея будут коректно работать вентиляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) это вы не поняли ,нет управления по 29 пину в я 72+ все уже скручено 29 и 68 у вас -осталось поработать бокорезами Изменено 22 мая, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Топикстар, хватит тупить! Все уже разжевали сто раз! Купил говно-пожинай плоды!!! "ТАС" тебе дал вариант переделки проводки, делай и катайся на здоровье. А тему в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения